Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч, красное платье Семенович

Семёныч проснулся бодрячком. Пришлось снова наматывать круги по мраморному итальянскому кафелю. Тренажёр беговой дорожки «Precor TRM 761» - так и не работал.

Семёныч принял бодрящий душ. Позавтракал. И пересев в кресло за дубовым столом, открыл свой любимый MacBook. Вежливо постучавшись, он вошел в сеть. По традиции набрал свою фамилию.

Поисковик запестрил заголовками:

«Анна Семенович завершает дела», «Семенович готовится отправиться в отпуск», «Семенович поздравила с Рождеством».


Семёныч почесал репу и рассмеялся, взглянув на слово, забитое в популярном поисковике. Включив просмотр видео, градоначальник услышал ласковое щебетание. Семенович в обычном красном платье от «Dolce & Gabbana», поздравляла поклонников с Рождеством.

Пусть этот мир приносит вам радость и удовольствие, а испытания будут нам по силам

На градоначальника нахлынули приятные воспоминания. Он отметил восхитительные формы Анны. Мэр с удовольствием отметил, – девушка в красном это страсть! Девушка в красном – огонь!

Семёныч поднялся с кресла, огляделся. В его трёхсотметровом пентхаусе не было девушки в красном. – Эх жаль, – вырвалась шальная мысль. Я бы тоже поэкспериментировал с радостью и удовольствием.

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Tags: Семён Семёныч, Семёныч, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments