Семёныч и Ford Kuga-2017

Семёныч уже третий час листал страницы сайтов автомобильных дилеров. Но так ничего и не выбрав, вспомнил про своего зама по транспорту. 

Велосипед Ford Kuga чертовски умен, великолепный аппарат

– Максимушка, можешь зайти? – Неуверенно попросил Семёныч. – Ок! Буду через минуту, – ответил Макс... – А в чём проблема? – живо поинтересовался Максим. 

– Да вот, машину хочу себе купить. – Неуверенно сказал Семёныч.

– Ну ёпта! Надо же! – А зачем вам машина, у вас же личный водитель, все блага цивилизованного чиновника. Вы же проклянёте сам себя, с этим автомобилем. Ведь по Москве проехать невозможно без мигалки! Вы, разве не в курсе?

Семёныч смущённо пожал плечами. – Я как-то не ни разу не замечал пробок. – Ну ты можешь мне помочь или как? – Не вопрос, а какую вы хотите? 

Семеныч подтянул свалившиеся трусы, – ну какую, вот такую, Семёныч ткнул пальцем на картинку новенького, только что приехавшего в Россию Ford Kuga.

Ford Kuga чертовски умен великолепный автомобиль

– Ну у вас и выбор. А почему эту не хотите, – Максим указал на шикарный Mercedes G-Wagen, – сери b полноразмерных внедорожников (автомобилей повышенной проходимости). 

– Ты посмотри на цену этого G-Wagen! – Семёныч схватился за голову. – Это застрелиться можно. – В общем, хочу Ford Kuga и точка. Может у тебя, как у зама по транспорту, есть проверенные-доверенные дилеры?

– Ну ладно, – согласился Максим. Он набрал владельцу одного из многочисленных салонов по продаже авто, – есть у тебя Ford Kuga, – спросил он владельца. – Сам Семён Семёныч хочет у тебя автомобиль приобрести, улучшенной комплектации.

– Бляяя, заныла трубка, нахер нужно, пусть купит у другого дилера. – В самом деле Макс, я серьёзно. Машина-то у нас есть, но реально, как можно мэру продавать? Он же отец родной, он же кормилец!

– Короче, мы с мэром через час будем, сделай всё на высшем уровне. 

Через час Семёныча встречали в автосалоне....

Продолжение Семёныч, Ford Kuga-2017 vs G-Wagen 

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded