Семёныч и Бузова

После торжественного приёма, устроенного Дианой Шурыгиной в честь досрочного освобождения Семёна Сергеева, Семёныч не мог прийти в себя. Как он добрался до дома,  не помнил. А ночью его мучили кошмары…

***

…Министр Правительства Москвы Александр Владимирович подливал и подливал ему коньяк, как будто решил споить своего шефа. Шурыгина, перебравшая чуть-чуть с алкоголем, совершенно нагая, забравшись на рояль, требовала насиловать её всех желающих. К месту предполагаемого насилия, выстроилась живая очередь, не только из мужчин. Первой в очереди стояла зарёванная-разведёнка Бузова, давно погрязшая в сублимационных муках.

Семёныч, еще находясь под воздействием дешёвого коньяка, ворочался в постели с боку на бок... В надежде избавится от неприятных сновидений, выпил холодного рассола. Но всё было тщетно.

Как только сон овладевал его телом, странные видения посещали его измученный мозг…

***

Голодная до секса Бузова, скинув с себя одежды, надев страпон и забравшись на рояль, овладела беззащитной Дианой... 

Они слились в невероятном экстазе, под композицию Римского-Корсакого «Полёт шмеля». Полностью отдавшись сексуальной оргии, они не замечали ничего и никого: ни гостей, ни Министра Правительства Москвы, ни Семёныча, ни даже мужа Дианы, снимавшего в качестве оператора этот вечер для шоу Первого канала.

Толпа ликовала и неистовствовала, ожидая своей очереди…

***

Семёныч проснулся. Голова трещала. Мозг кипел.

– Блядь! Сука! Тварь! – только и вырывалось из уст едва живого Семёныча. – За что мне такое наказание? Он взглянул на часы. Половина двенадцатого утра. – Ни хрена себе я сходил. 

Дверной звонок обухом ударив по голове, повторил это трижды. Семёныч едва волоча ноги, подтянув сваливающиеся трусы, пошёл открывать.

На пороге стоял Министр Культуры, Максим и Ольга Бузова. 

– Ну что надо валки-позорные? – спросил плохо соображавший Семёныч. Бузова приветливо улыбнулась. – Можно нам войти?

– Ну проходите, коли пришли. Только пить я не буду. – Сказал Семёныч едва ворочая языком. Гости прошли в гостиную.

– Семёныч, – начал Министр Культуры. – Как бы поделикатнее сказать… –  Хиповский, едва заметно, улыбнулся. 

– Вы вчера квартиры из фонда Культуры Москвы раздаривали направо и налево. – Министр выдержал паузу. – Так вот, я и Максим, ваш зам по транспорту, если помните его, хотим вам сделать предложение, от которого вы не сможете отказаться, я надеюсь. Повисла гробовая тишина... 

Мэр, моргая глазами, придя в себя, уточнил. – И сколько же квартир я подарил?

– Если считать бронь Департамента транспорта, то - одиннадцать. А если с  бронью...  – Максим улыбнулся. – Так вот, мы вам предлагаем сделку. Вы, я очень надеюсь на вас, подарите еще одну квартиру Оленьке Бузовой, а пока будете дарить ей её недвижимость, она поживёт у вас. 

– Будет вам петь, заниматься по хозяйству и следить за состоянием вашего мужского организма… 

***

– Семёныч окончательно проснулся и взглянул на часы. Одиннадцать тридцать три показывали электронные властелины времени. 

Взглянув на стол, он увидел невероятную фотографию в рамке. Обняв Бузову, он широко улыбался объективу фотокамеры…

***

P.S. Приняв бодрящий душ, он уселся без трусов за дубовый стол, открыл свой любимый MacBook и погрузился в сеть…

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Прекрасно написано, даже не ожидал! И, что интересно, что это наверняка было на самом деле! Что только творят власть держащие! Ни стыда ни совести, а простой работяга думает, что они нравственно порядочные, заботятся о народе, делают важные государственные дела, продвигая страну в светлое будущее. А они живут в своё удовольствие, да ещё и занимаются откровенным блятством! Позор!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →