Семёныч, презентация и мало половин

...Она нежно поглаживала его локоны и едва касаясь массировала голову, шею, плечи, грудь… Затем, встав перед Семёнычем на колени, принялась дразнить и ласкать непоколебимое достоинство Семёна...

***

Настал день долгожданной пре-презентации «#МалоПоловин». Всё было готово. Приглашения получены и подтверждены. Как ни крути, а набиралось около пятидесяти человек. 

– Натопчут, насвинячат, наблюют, да шума будет, я могу представить. – Семёныч будучи человеком опытным, недолго думая решил перенести этот девичник в свою загородную резиденцию. 

Филипп Киркоров на презентации клипа Ольги Бузовой Мало Половин

Ехать всего полчаса, никто из гостей не обидится. А, если кто обидится, пусть идёт в жопу! Я глава или кто? Мне самое главное, что никому не будем мешать. Семёныч отдал распоряжение. Вскоре к дому подкатили три огромных, супер комфортабельных автобуса. На небольшой фуре, к месту отправили, всё то, что было закуплено и подготовлено для презентации. Туда же отправили команду кейтеринг.

Семен вошел в комнату Ольги, и тоном, не терпящим возражений, информировал её о смене места дислокации. Бузова встала в позу, но вовремя опомнившись, поддержала Семёныча.

– Тебе виднее дорогой. Это даже к лучшему потусить на природе. 

(Бузова представить не могла какой невероятный сюрприз подготовил для неё Семёныч)

К девятнадцати часам собрались практически все гости, приглашенные на презентацию. Их быстренько усадили в два автобуса, сообщив неожиданную новость, повезли к месту. Как ни странно, никто не сопротивлялся. Некоторые обрадовались. А кто-то решил ехать на своих тачках.

Единственным упёртым персонажем была нанятая, за 300 штук, ведущая Сбочак, которая не желала ехать со всеми ни в каком автобусе, козыряя своей мандатой. 

Она почти созрела для того, чтобы устроить скандал и послать всех в жопу, но вспомнив о подписанном договоре, решила ехать на собственном авто.

В общем, если бы ни эта Сбочак – дура набитая, всё было бы вообще прекрасно. До начала презентации оставалось три часа.

***

Через кованные ворота, к шикарному особняку Семёныча подъезжали автомобили с гостями, приглашенными на презентацию.

Лимузины, кадиллаки, хаммеры, мерседесы подвозили гостей к парадному входу и тут же уезжали, выпустив своих пассажиров, освобождая место для вновь прибывших. 

Из огромного, только что подъехавшего, белоснежного лимузина, вышел Филипп Киркоров и сопровождавшие его особы. Двухметровый, с шикарным перманентом в волосах, он пах как майская роза. 

– Ну что Семён Семёныч, как дела? Сегодня зажжём не по-детски … Филипп заразительно рассмеялся своей шутке. 

Ему тут же подали гостевой фужер с напитком.

– Что там? – Спросил Фил.

– Столетнее Methuselah” (Мафусаил) – бодро сообщил, вышколенный официант. 

Филипп, сделал небольшой глоток. Его слегка передёрнуло от весьма необычного вкуса.

– Неплохо! Очень! 

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded