Семёныч, презентация и мало половин 3

Алла была великолепна! Черное, удлинённое платье, украшенное золотой вязью. Глубокий вырез на спине. Бриллианты в ушах и на шее. В волосах, сияя всеми цветами радуги, сверкала великолепная диадема… 

Алла и её свита прошли в vip-зону и расположились в шикарных креслах. К её компании тут же подлетели несколько официантов.

Отдельно от общей массы гостей стояли политические деятели времён СССР. Ленин, эмоционально жестикулируя руками, что-то доказывал спокойному и невозмутимому, человеку, похожему на президента нынешней России, которому не нравились высказывания, подвыпившего вождя мирового пролетариата. 

Человек похожий на Путина, знаком подозвав охрану, в свойственной ему манере, попросил:

– Да ладно тебе Иосиф, все мы хороши. – Путин рассмеялся.

– Уберите этого персонажа. Он реально достал уже со своими фантазиями…  Здоровенные молодцы в черных костюмах, подхватили Ленина под руки и увели прочь. Ленин визжал словно поросёнок, пытаясь вырваться из крепких рук охранников.

Сталин чрезвычайно обрадовался этому событию и бурно приветствовал действия нынешнего президента.

– Володя, вы позволите вас так называть? – Акцента у Сталина не было. – Вы правильно поступили! Это непозволительное хамство со стороны Ленина вести себя таким образом. Считаю, что его не следует больше приглашать в нашу компанию. Он выпустил густой клуб дыма и внимательно посмотрел на Путина. 

Невозмутимость и спокойствие президента России, заставили Сталина замолкнуть. Он потягивал безалкогольный коктейль.

– Да ладно тебе Иосиф, все мы хороши. – Путин рассмеялся. – Посмотрим, что будет с тобой через пару часов… 

– Уважаемые дамы и господа, через пятнадцать минут просим вас пройти в зал, где вас поприветствует хозяин, вернее хозяйка сегодняшнего вечера. Гости внимательно прослушав объявление, продолжили выпивать и закусывать. 

Некоторые потянулись к парадному входу…

…После короткой приветственной речи Ольги, посвященной этой презентации, она предложила гостям чувствовать себя, как дома. 

– Господа, но не будем забывать, что вы всё же в гостях. 

Народ с пониманием и одобрением аплодировал и кивал. Огромный зал был заполнен до отказа. 

На ярко освещённую сцену вспорхнула, ведущая вечера г-жа кандидат Сбочак и Дмитрий Нагиев. 

– Дорогие друзья! – Её голос чуть ли не загипнотизировал каждого присутствующего.  – Сегодня, мы будем ведущими презентации нового клипа Ольги Бузовой «Мало Половин» …

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded