Семёныч, презентация и мало половин - финал

На ярко освещённую сцену вспорхнула, ведущая вечера г-жа кандидат Сбочак и Дмитрий Нагиев. 

– Дорогие друзья! – Её голос чуть ли не загипнотизировал каждого присутствующего. – Сегодня, мы будем ведущими презентации нового клипа Ольги Бузовой «Мало Половин» …

***

Рация снова зашипев обдала приятной новостью. На подъезде президент Российской Федерации Владимир Путин. Все замерли. Спустя несколько секунд, непрерывно мигая огнями, подъехал кортеж президента. Бузова трепетала, как осиновый лист. 

Презентация клипа Ольги Бузовой «Мало Половин»

Открылась бронированная дверь автомобиля и на брусчатку двора выпрыгнула собака, а затем вышел и сам хозяин. Над пансионатом кружил вертолёт охраны. 

Владимир Владимирович потянулся, и подойдя к встречающим подал каждому руку. Появление Путина было встречено бурным рукоплесканием.

– А… Кто это так бурно аплодирует? – Поинтересовался президент. Никого же кроме вас нету. И вон арабы, указав перстом, на пустующую фуршетную зону, – почему-то совсем не реагируют. Что вообще за херня? Семёныч, прекрати нахуй это безобразие! Иначе ты меня знаешь. Не люблю я этого. – Путин добродушно улыбнулся.

Бузова протянула Путину огромный букет, тут же перехваченный охраной и попыталась поцеловать руку президента, обхватив её своими ладонями.

– Оля-блядь, я тебе не араб, чтобы мне руки целовать. И пока ещё не император. К тому же, поцелуй руки, это привилегия чиновников. Так что, давай-ка я тебя просто обниму. – Путин обняв Бузову рассмеялся и трижды поцеловал её в щеки. Сопровождавшая Путина особа, весьма приятной внешности, надула губы.

Семёныч не суетился и не лез. Ибо встреча мужчин была возложена на Ольгу. 

У ворот пансионата уже выстроилась вереница автомобилей. Охрана не суетилась, готовая к разного рода неожиданностям. Каждый автомобиль проверяли на наличие опасных случайностей. 

Следующим был председатель правительства РФ Дмитрий Медведев со своей супругой и сопровождающими его лицами. Дмитрий Анатольевич лихо выскочил из автомобиля и пританцовывая подошел к Семёнычу. 

***

Омерзительный рёв будильника окончательно вывел Семёныча из состояния сна. 

– Ну слава Богу! Он поднялся с кровати. Прошелся по комнатам. Никого. – Как же это прекрасно! – Подумал Семёныч. Шаркая тапками по новому итальянскому мрамору, он направился в гостиную. На столе лежал диск в яркой упаковке. «Мало Половин» Ольга Бузова… 

У Семёныча помутилось сознание, и чтобы не рухнуть на пол, он присел в своё любимое кресло…

Конец истории…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded