Семёныч. Тайная жизнь мэра

Сидя за роскошным, дубовым столом, потягивая любимый «Курвуазье» Семёныч размышлял над странными поворотами жизни. Звёзды, как ни крути, не плохо распорядились его судьбой. Должность мэра, социальный статус, обеспеченная жизнь. Льготы и привилегии. Жизнь в достатке. Влиятельные знакомства. Президент жалует…

Но всё не то. Как-то обыденно. Чего-то не хватало Семёнычу. Он чувствовал, что нет у него народной любви и признания. Градоначальник сидел, тупо уставившись в плазму. На Первом начиналась программа «На самом деле» …

Семёныч. Тайная жизнь мэра

– Эврика! – воскликнул Семёныч. – А что, если сделать программу по типу традиционного «Дом2»? – спрашивал он своё подсознание. Это же круто!

Прямой эфир из квартиры мэра столицы. Это бомба! Это миллионы просмотров. И, никаких ограничений, никаких санкций от долбанного YouTube.

– Слава и почёт простых обывателей. – Сеня подтянул свалившиеся трусы. – Я думаю, таких мэрских шоу, ни делал никто в этом мире.

Семёныч выпил коньяку. – Стоп. А что я буду показывать? Как сижу и пью коньячок. Бегаю на тренажёре или моюсь. Может ли это привлечь зрителей? И тем более, заслужить народную любовь? – Спрашивал Семён самого себя. – Но, если и делать нечто подобное надо и составить план. Хотя, какой план?

– Мысль ускользала, а ведь поначалу идея понравилась Семёнычу.

– Прежде всего, надо убойное название придумать. – Семёныч выпил ещё. – К примеру, «В гостях у мэра». – И его вдруг осенило. «Тайная жизнь мэра» – Это как раз то, на что клюнет искушённый зритель. – Интригующее название, ничего не скажешь. Семёныч прикрыл глаза и стал представлять…

– Да, решено. «Тайная жизнь мэра», это что-то новое. Это супершоу! – Семёныч лихорадочно стал колотить по клавиатуре любимого MacBook, печатая план по реализации этой идеи. Через полчаса, хмельной Семёныч дополнял его, внося правки и корректировки. – Ну что, по-моему, отлично. Никто такого не делает. 

Но, разврата и драк, как на «Дом2», однозначно не будет. Надо классных гостей приглашать: знаменитых актёров, эстрадных исполнителей, иллюзионистов, спортсменов, политиков… И главное, не предупреждать гостей, что идёт съёмка скрытыми камерами.

Кстати, на нашем ТВ, практически нет программ с иллюзионистами. – Семёныч включил звук плазмы «Samsung», подаренной ему представителями, дружественной компании. На Первом канале вновь транслировали потасовку в прямом эфире программы «На самом деле» … 

…Новоиспечённый супруг Дианы Шурыгиной, накинулся с кулаками на предполагаемого насильника… – Он ужаснулся. И это федеральный канал, который финансируется из госбюджета. – Семёныч грязно выругался.

Семён зашёл в Twitter и написал короткое сообщение, адресованное пятидесяти подписчикам: Смотрите скоро, только на моём канале «Тайная жизнь мэра». 

– Ну что? До новых встреч!

Продолжение следует...

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded