Семёныч и Сон

…Семёныч бежал из последних сил, изнемогая от усталости, но какие-то монстры в образах великих западных исполнителей настигали его: Бой Джордж, Джордж Майкл, Стинг, Мадонна, да еще в компании Битлов. 

В центре площади, на которой я оказывался после каждого второго поворота, разместилась небольшая сцена. На ней кувыркаясь и делая сальто, дергаясь в такт музыке, размахивая пистолетом, истошно вопил, обнажённый Мобянин. 

Он руководил погоней, указывая преследователям направление движения... Что было сил, Семёныч бегал по тёмным улицам города, едва освещенным, покосившимися фонарями. Но выхода не было. Это был сплошной лабиринт… 

Каждый раз, монстры, догнав Семёныча, откусывали кусок его плоти, часть руки или ноги, истошно вопя свои немудрёные хиты. 

Превозмогая боль, матерясь и едва ковыляя, Семёныч отмахивался от их домогательств как мог, но в конечном итоге оказывался заживо сожранным…

***

– Семёныч, просыпайся….

Семёныч открыл глаза и увидел у изголовья худощавого старика в белых одеждах. Он смотрел на меня, сквозь объемные линзы очков, хитро прищурив глазки.

– О Боже! Не может быть!

Привстав, Семёныч тут же рухнул на колени и стал биться головой об пол. Передо мной стоял сам Создатель в образе Элтона Джона.

– Успокойся Семён, не следует так делать. Ты звонил. И, вот, я здесь! – Он помог мне подняться. 

Кровь ручьями текла из разбитого лба.

Элтон прикоснулся ладонью к моей голове и кровотечение прекратилась. Исчезла и боль.

– Ну, вот и славно! – Он улыбнулся и лицо его наполнилось сиянием. 

– Что будем делать? – Элтон прикоснулся к моей руке, и стал нежно поглаживать её, как в былые временя, успокаивая и снимая моё напряжение…

Я встал и нежно обнял своего спасителя. Но он тут же исчез также неожиданно, как появился…

Передо мной сидела Оксана…

– Что за чертовщина? – Семёныч грязно выругался. 

Осыпая страстными поцелуями, она всем телом прижалась к Семёну… И сознание покинуло его.

Продолжение следует...

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded