Крещение в студии?

Семёныч долго рассматривал фото президента, ныряющего в рождественскую купель. Мысли путались. Особенно, после того, как он прочёл, коротенький пост некого диакона Кураева о том, что вместо президента был выставлен его двойник. 

Владимир Путин. Ни смущения, ни сомнения. Крещение 2018

– Крещение у Путина не то. Да и вообще. Не президент — это вовсе, – написал в своём ЖЖ служитель культа.

Семёныч полез смотреть другие фото. И ведь реально, если не двойник, то что это? – Семёныч задумался. – Ну реально, это же вот, смотрите, Жириновский парит, а Путин нет. Как может такое быть? Температура минус 40.

Владимир Жириновский. Православные по всей России отмечают праздник Крещения

А Путин совершенно сухой вышел из воды. Ни капли смятения и сомнения. Не говоря уже про испарение. Может президента смазали каким-то морозоустойчивым гелем? А может воду подогревали? Если да, то она тоже парить должна. Ерунда какая-то…

Может студия? Студия – никак не может быть. Студия, в общем прикольно! – Подумал Семёныч. – Но, слишком много народа задействовано. Хотя, как много? Максимум десятка три-четыре человек. При нынешнем уровне сценографии, вполне могла быть и студия. 

Что творится? – Семёныч не понимал… Но с другой стороны, не моё это всё дело. Я-то в мягком кресле смотрел на все эти причуды. 

А народ верит. Ну и хорошо! Слава новому Президенту Великой России Владимиру Путину!


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded