Семёныч и Малахов

Семёныч сидел за дубовым столом, лузгал семечки, неспешно потягивая «Курвуазье». Войдя в сеть, он просматривал любимые страницы.

– Надо же, как складывается судьба. – Думал Семёныч. – Странно всё это. Недавно освободился насильник Шурыгиной Сергей Семенов и уже шоу «Прямой эфир» будет вести. 

А Малахов, ведущий популярной программы, остался без работы. Его уволили, навсегда отлучив от телевидения. 

Бухайющий человек, похожий на Андрея Малахова

Более того, его с треском выгнали с поста главреда журнала «Стархит». К тому же, Малахов уже успел в жуткую авто аварию угодить. Прекрасная жена Наталья, решила развестись с ним. 

На днях стало известно, что одна из квартир прилично пострадала из-за пожара. Рядом с квартирами Малахова у соседей начался пожар, который перекинулся в квартиру телеведущего...

– Семёныч читал это и, даже в его почтенном возрасте, не переставал удивляться. 

***

Малахов, оставшись не удел, да еще и без любимой женщины, в сгоревшей квартире – опустился и запил. Несколько дней, а может недель он пил горькую в перерывах между сном и пробуждением… 

***

В дверь позвонили. Шаркая тапками, подтянув сваливающиеся трусы, Семёныч пошёл открывать. 

На пороге стоял Андрей. Грязный,  опустившийся, воняющий говном и перегаром от дешёвого алкоголя.

– Семён Семёныч! Господи, выручай! – Сил моих нету это блядство терпеть. Уж лучше в омут головой! – потасканный Малахов кинулся к Семёнычу в ноги. 

– Вставай Андрюша. Не надо! Ты же не пацан, чтобы вот так нашкодив, в ноги кидаться. Подымись с колен. – Семёныч подхватил Андрея под локоток и поднял на ноги.

– Я тебе сколько раз говорил? – Семёныч вдруг ощутил в себе силу и могущество Создателя. – А ты не слушался. Всё тебе мало! 

***

Зазвучала заставка «Прямой эфир» на Россия 1, В кадре появился молодой, розовощёкий, еще не рецидивист, Семён Сергеев. Он приветствовал гостей студии, сообщив, что гостем его программы будет некогда популярный Андрей Малахов…

Эпилог.

Я, Малахов, втираю гель  «О_уенная сила» каждый день!

Продолжение следует...

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded