Семёныч. Снова Бузова

Семёныч повидавшей на своём виду всякого, не мог представить степень распущенности, охватившую современное поколение. Ему снилось танцевальное шоу, устроенное курсантами из Ульяновска. 

***

Полуобнажённая Бузова, махая запалённой шашкой тротила, скакала во главе колонны курсантов лётного училища. Дойдя до дверей Правительства Москвы, перегородив Тверскую, они мощно, с присущей лётчикам экспрессией, выделывали всевозможные па-де-труа. На улице минус 15, а они скачут голышом, как ни в чём не бывало.

Семёныч Бузова и флэш-моб Мало половин

К курсантам начали пристраиваться, спешившие по своим делам сочувствующие граждане. Бузова отойдя в сторонку, снимала хвалебный фильм о себе. А к шоу, которое можно назвать несанкционированным флэш-моб, присоединялись новые исполнители.

...Вот настоящий таиландский слон, подаренный Ольге на тридцать второй год рождения. Обнажённый Тимур Батрутдинов, подаривший на день рождения Бузовой ожерелье. Находясь в почтенном возрасте, он неумело двигал тазобедренным суставами, не взирая на холод. А вот и дрель «Fort did-505», подаренная Ольге, предприимчивым тайцем российского происхождения. 

Толпа увеличивалась. И вскоре, водители, застрявшие в пробке, скинув с себя одежды, под «Мало Половин», присоединились к танцующим. Сюда же влезла компании из вечернего Урганта.

Простой народ, наблюдавший этот хоровод, молча негодовал. А неугомонная Бузова, сверкая не только задом, забравшись на фонарный столб, истошно орала:

– Только я знаю, как надо правильно худеть! Только я задумалась над увеличением груди, после ночи проведённой с Батрутдиновым. Только я знаю, как правильно снимать музыкальные клипы…

***

Семёныч вздрогнув, открыл глаза. 

– Блядь! Ну это же надо такому приснится! – Семёныч посмотрел в ноутбук. Всё та же, вездесущая Бузова рассказывала, о планировании бюджета в городском хозяйстве столицы, ведущим за собой, последствия устранения конфликта, между супербогатыми и очень богатыми.

Семёныч налил еще… Надо завязывать! – Подумал он.

Эпилог.

Сегодня в столице начнут принимать заявки на конкурс фильмов о Москве, общий призовой фонд конкурса составляет 100 миллионов рублей, сообщил мэр столицы.

Как уточняется на официальном сайте мэра Москвы, кинематографисты могут отправить заявку на электронную почту: mosprize@mos-kino.ru или заполнить ее на сайте www.mosprize.ru.

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded