Самбурская – крещение огнём

Потягивая «Курвуазье», Семёныч читал новости. Сердце колотилось. Глаза наливались кровью. Кулаки сжимались в ярости.

– Да как они посмели. Как вообще такое возможно? – недоумевал он. – Это же надо, чуть не избили. И кого. Анастасию Самбурскую, которая сама, кому надо, яйца откусит. Его любимая программа «Ревизорро» подверглась нападению недоумка в общественном месте...

Анастасия Самбурская, спрятавшись от нападавшего, с интересом наблюдала за происходящим

***

– Настя прячься сюда. – Семёныч протянул руку, беззащитной телеведущей. – Ну, скажи, чего тебе не хватало? Зачем ты попёрлась в этот «Ревизорро»? – Анастасия, тряслась от страха, прижавшись к Семёнычу.

– Порежу всех! – Орал возмущенный сотрудник «Нептун», размахивая ножом. Он яростно кидался на незваных гостей. 

#Самбурская шептала Семёнычу на ухо. – Семёныч, ты не ссы. Это наш человек. Ну тот, кто ножом машет. Походу он слегка перегнул палку… Но, всё равно. Очень страшно. – А-а-а-а, – понятно! Пойду ему сейчас врежу тогда. – Семёныч решительно направился в сторону нападавшего, от которого едва отбивалась охрана «Ревизорро» … 

***

В столицу эту программу допускать не стоит, – думал Семёныч. – А то реально могут в клочья разодрать. 

Подписаться на блог Семён Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded