Элтон Джон о прекращении гастрольной деятельности

…Он, упёршись руками о мраморный цоколь раковины, матерился и негодовал от того, что немного перебрал. 

- Fucking shit: – Причитал Элтон между рвотными позывами.

Я, тихонько посмеиваясь, поддержал его необыкновенный галстук, чтобы избавить красивую вещь от блевотины Элтона… 

Элтон Джон о прекращении гастрольной деятельности

Он, взглянул на меня и поблагодарив за помощь, попросил контакты… Умывшись и утершись бумажной салфеткой, он снова взглянул на меня. И неожиданно спросил:

- А сколько тебе лет парнишка? – Сквозь плюсовые линзы очков смотрели маленькие, с хитринкой глазки, он разглядывал мою атлетическую фигуру.

- Двадцать два! - Зачем-то соврал я.

- Ого! - многозначительно крякнул Элтон. - Ну позвони мне завтра.

1 июля, меня привезли в его шикарный особняк. Встречал сам хозяин. И с этого момента, я считаю, началось наше плотное творческое сотрудничество с сэром Элтоном. В основном, это происходило у него дома. 

Мы поговорили минут двадцать о жизни и о его творчестве. А также обменялись мнениями о нетрадиционных направлениях в искусстве. Тогда я не особо представлял о каком направлении шла речь. Но в общем, догадывался.

Имея четкие нравственные принципы, на которые чихал временами, избавляясь от предрассудков, я проявил завидную толерантность в отношении сэра Элтона. Между нами завязалась крепкая мужская дружба. Я даже полюбил Элтона за его искренность, простодушие и открытость. Мы гуляли по саду, играли в теннис, вместе плавали в бассейне, потом вместе принимали душ…

После обеда мы усаживались рядом и осуждали наше творческое сотрудничество. Маэстро игрался с мочкой моего уха и нашептывал разные глупости. Я не сопротивлялся.

На самом деле Элтон прекрасный мужчина, обладающий всеми достоинствами и готовый выручить любого человека в трудную минуту…

***

...Я гастролировал с 17 лет, и я решил, что время настало поблагодарить фанатов по всему миру и попрощаться. Я не говорю, что не буду творить, но не буду гастролировать... 


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded