Семёныч и Миро

Семёныч долго бродил по закоулкам извилин своего мозга. Он не мог представить, как это быть девочкой. Будучи от рождения парнем, он залез в трусы и проверил – всё на месте. Слава Богу! И налив очередную рюмку «Курвуазье», Семёныч с удовольствием выпил. 

Дверной звонок, обухом ударил по голове.

– Ого, Ленка, привет! Проходи. – Сияющий Семёныч, подтянув сползающие трусы, пригласил её войти.

Семёныч и Лена Миро

– Будешь? – Семёныч предложил Ленке коньяку. – Ты же знаешь, я, фитоняшка, и не пью всякую гадость. – Семёныч обидевшись, строго посмотрел на гостью, но вида не подал. Лена, действительно была очаровательна. Обладательница шикарной фигуры, она запросто могла свести с ума любого. В том числе и бабу.

– Ну, рассказывай, как дела, чего пришла?

– Да вот, давно не виделись. Решила тебя проведать. – Ленка лукаво посмотрела на Семёныча. – Слышал, Катя Гордон, слилась с выборов? Сучка похотливая… Да я в общем не об этом. 

– Ну может выпьешь тогда? – Семёныч с надеждой посмотрел на гостью. Лена на мгновенье задумалась, – Да чего там лукавить, давай отметим её похороны. – За упокой, не чокаясь… Ленка залпом влила себя сто граммов коньяка. Закусив «грудининской» клубничкой, она посмотрела сквозь Семеныча и спросила.

– А ты знаешь, что человек всегда думает, что впереди его ждёт что-то лучшее? – Семёныч напрягся. – Ты о чём Лен? 

– Да ну нахрен! – Ленка улыбнулась. – Есть такой тип женщин – никто их не хочет. А тут, на людях, без мужика – беда.

– Давай ещё по одной, а то что-то разговор у нас не поучается. – Семёныч, поправив трусы, шаркая тапками по итальянскому мраморному граниту, направился к бару за новой бутылкой «Курвуазье»

Они выпили еще и повторили. 

– Я, поняла, в чём секрет популярности Бузовой: у неё нет достоинства. И не было никогда.

– Лена, помилуй! Откуда у баб достоинство? Достоинство у мужиков, а у баб – невинность. – Семёныч искренне удивился, мило улыбаясь. 

#Миро поднялась, её слегка качнуло. – Пойду я. Мне в зал надо, попку подкачать.

– Ну, я-то – ладно… Ольге Бузовой очень плохо. Когда женщине сказать нечего, она вываливает наружу сиськи. Способ действенный, чего уж там.

– А чего ты приходила? – Спросил Семёныч. – Может еще, на посошок.

– Не-не, спасибо брат! Один ты меня понимаешь. А то, меня в последнее время, несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. 

– Да какой я олигарх? Я же простой мэр, да к тому же в отпуске. Ты заходи. Я тебе всегда рад. – Семёныч нежно обнял Елену и закрыв за ней дверь, направился в спальню... 

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded