Семёныч, Галкин и Панин

Сидя за дубовым столом, Семёныч грустил. Ему было скучно. Даже любимый коньяк не радовал. Десятый день продолжалась битва между артистами Галкиным и Паниным. 

– Хоть бы уже морды друг другу поразбивали. А то, как бабки у подъезда кости перемывают, как-то не по-мужски. – Он налил себе рюмочку.

Семёныч, Галкин и Панин

В дверь позвонили. Шаркая тапками по итальянскому мраморному граниту, подтянув сваливающиеся трусы, он направился открывать.

На пороге стоял сияющий Панин. Из-за его спины выглядывал смущённый Галкин. В авоське у Максима позвякивал стеклом алкоголь. 

– Ну проходите, коли пришли. – Семёныч впустил гостей.

– Семён Семёныч, – начал Алексей, – мы чего пришли-то. Хотим посоветоваться. Наверное, всех уже достало наши сопли глотать. – Да, да – закивал Макс в свойственной ему манере.

– Да уж! – Семёныч усадил гостей за стол. – Мягко говоря, как-то не по-мужски.

– Если я открою рот, мало не покажется! – Ответил артист Панин, – но эти твари не хотят бодаться. Сидят у себя в инстаграмах и в ус не дуют, как дети. Им всё хихоньки, да хахоньки. Пидарасы!

Макс сидел и поглядывая, то на Семёныча, то на Панина, ехидно ухмылялся. – Хули ты ржёшь? Уёбок! – Галкин сделал вид что не понял к кому обратился артист Панин.

– Ну что вздрогнем? – Семёныч предложило выпить.

– Но меня возмущает и удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других! Представляешь, если я открою свой рот?» — возмутился артист. 

Он взял кухонный нож и зарезал обоих. Макса, почти насмерть. А Семёныча не очень. Панину показалось, что Семёныч напоминал ему известного артиста Билана…

***

...Когда приехала полиция, артист Панин уже спустился во двор, показывая местной публике монодраму «Чудеса онанирования».

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded