Семёныч и Прага


Не находя места, Семёныч накручивал круги на беговой дорожке. Изрядно измотавшись, он принял душ, и усевшись за любимый дубовый стол, вошёл в сеть. На почте было единственное за несколько дней письмо. Его приглашали в Прагу.

В Праге он не был со времён СССР, когда впервые посетил Москву. До Праги так и не добрался. Смог лишь зайти в пивной зал «Жигули», что неподалёку. Так и застрял там, в сигаретном дыму, замешанном на кислотно-тошнотворном запахе дешёвого пива, с примесью крепкого алкоголя. Семёныча охватила тоска…

Ресторан Прага

Собравшись, он спустился в гараж и усевшись в свой Mercedes G-Wagen, поехал в Прагу. Его там не встречали. Популярный благотворительный фонд устраивал званый ужин для своих друзей.

– Семёныч, ты какими судьбами? – Его окликнула миловидная барышня лет тридцати.

– Ленка привет! Да, вот, пригласили на ужин.

– Ха. И меня тоже. – Барышня, едва сдерживая эмоции, показала свой пригласительный. 

– У тебя какой стол? – Спросила она. – Семёныч посмотрел в свой пригласительный. 

– Седьмой. – Ха! И у меня тоже. – Ведущий вечера пригласил рассаживаться.

– Хорошо тут! – Сказал Семёныч, – лет тридцать тут не был. Тридцать пять…

– Минутку внимания! А сейчас перед вами выступит друг нашего фонда российский бизнесмен-меценат – основатель рекламно-девелоперского агентства iCube, Илья Александрович Варламов. Поприветствуем его. 

К Семёнычу подскочил официант и налил четверть бокала вина. Семёныч поморщился. – Фу ты ну ты! – Он матюгнулся, и отодвинув бокал, налил себе вискаря.

Варламов говорил коротко, но с энтузиазмом. Семёныч и #Миро не слушали оратора. Они выпили. И закусив отменной едой, не сговариваясь, покинули респектабельное заведение... 

Выйдя из Праги, Семёныч оглянулся. – Прощай навек любимая моя, тебя я больше не увижу никогда… 

Ресторан Прага
Ресторан Прага
Ресторан Прага
Ресторан Прага
Ресторан Прага
Ресторан Прага

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча

promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded