Нириальный муж Розы

Приехавший недавно в Москву дворник Саид с негодованием узнал об отказе от карьеры звезды сериала «#Универ» Виталия Гогунского ради любимой. 

– Что же делать? – почёсывая лысеющую макушку, Саид забился в истерике. А тут еще и Чак Норрис скандал устроил: требует долг вернуть за прокат фильма «Крутой Уокер». 

Семёныч как мог успокаивал Саида, зашедшего к нему в гости. – Ну не переживай ты так – дурачок! Подумаешь #Гогунский! Ну кто он тебе? Обычный актёришка. Так себе! Дурачка полжизни проиграл, при своём уме и таланте. 

Роза Сябитова и Ринат

А Норрис, это вообще не наш человек. Просто плюнь на него и разотри. – Саид тихо рыдал, уткнувшись в плечо Семёныча.

Семёныч наполнил рюмки. – Саид, а давай мы тебя Ринатом сделаем. И женим на одной моей знакомой. Хорошая татарочка. Умница. Красавица. Мучается без мужа уже сколько лет. – Саид непонимающе посмотрел на Семёныча. – Ну, а что? Ты узбек, она татарка. Хороший союз должен получится. Почти советский. – Семёныч рассмеялся.

– Вообще-то я, не узбек. Я, таджик. – Тихо поправил Саид. 

– Ну тем более. – Семёныч потирал руки, в предвкушении удовольствия. Сейчас я ей позвоню. 

– Роза привет! Узнала? Я тебе жениха нашел. Да. Хороший. Да. Молодой. Друг мой. Он мусульманин. Как раз то, что ты хотела. Ну заезжай, я вас познакомлю. Через час? Ну хорошо. 

– Так Ринат… – Семеныч осмотрел Саида и велел раздеваться. Дворник безропотно повиновался, сняв с себя униформу сотрудника УЭВЖД (управление по эксплуатации высотных жилых домов)

– Сходи в душ, ополоснись и побрейся. И вот… Семеныч достал из шкафа новые: рубаху, костюм, галстук и всё что надо... 

Через двадцать минут перед Семёнычем стоял совершенно другой человек. Загорелый, высокий, мускулистый. Будто рождённый для того, чтобы стать мужем знаменитой свахи.

– Ну что: Неплохо! Прям натуральный Ринат. Давай по граммульке и ждём Розу. Она с минуты на минуту приедет. – Семёныч по-дружески обнял Саида. – Ну брат! Не подведи…

Продолжение

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


promo addytoon январь 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded