Нириальный муж Розы-2

Саид-Ринат улыбался на всю Тверскую. – Семёныч оглядел его со всех сторон и щёлкнул пальцами, – хорошо! 

Свадебный бизнес Розы Сябитовой несмотря на проплаченную «антирекламу» Лены Миро-Паровоз – мчался с удвоенной силой. Только дуры не понимают: сваха, сменившая трёх мужей, оставив их живыми – лучшая реклама брачному агентству. 

…У Розы, имплантов нет – она мне показывала. Волосы седые. Это да! Местами. Ну, а волосы… В 55, они у всех начинают седеть.

Кто же он, избранник Розы? Вот. Он. Никому неизвестный и непопулярный, Ринат Тураев…

Ринат Тураев и Роза Сябитова

***

Раздался звонок. Семёныч, шаркая тапками, помчался открывать.

В двери: сияя бриллиантами явилась Роза. Семёныч провёл её в гостиную. Ринат, раскрыв рот, стоял не шелохнувшись.

– Ну-ка, ну-ка покажись, – она подошла к Саиду и взяв его за руки, повернула на 360 градусов. – Ну что? Хорош! Красавец! Только лысый совсем. Семёныч, ты где его откопал? – Роза вопросительно взглянула на хозяина.

– Он дворник в моём доме. Теперь вот – твой жених. – Семёныч улыбнулся. Дело за малым. В свет его вывести.

Роза попыталась возразить, но Семёныч, сурово посмотрев на Сябитову, не оставил ей шансов. – Ну ладно, как скажешь. В конечном итоге, этот Ринат, даже получше, чем мои бывшие вместе взятые.

– Ну, иди сюда – Роза ухмыльнулась и властно подозвала Саида. Широко улыбаясь, он повиновался. – Ну давай обнимемся что ли. Она крепко обняла «жениха», ощутив на пупке его могучий и упругий потенциал…

Спустя несколько дней Сябитова, через Лену Миро, объявила о новом женихе по имени Ринат.

***

За Сябитову остаётся только радоваться. Счастья вам любимая наша женщина! И в наступающим днём вашего счастливого рождения!

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded