Так что же в имени твоём?

Правильно подобранный актёрский состав - это больше, чем половина  успеха... А от имени главной героини, зависит... Да ничего от него не зависит...   

Но, однако, назовёшь главную героиню Оленька и что за фильм получится.

***

Оленька – студентка. Блондинка. Кроткая, нежная. Не в меру эмоциональная, порой взбалмошная. Чуть что. В морду каблуком. Мужики штабелями под неё ложатся. А ей, всё нипочём. Одни формулы на уме. К примеру, минуло 10 лет, Оленька уже Васильевна в свои неполных 30. Руководитель крупного отдела, небольшой компании. Квартира, дача и личное авто. Мужики всё также штабелями готовы под неё. А Оленька Васильна – всё сама. Кого люблю – тому даю. Эксгибиционистка – чёртова!

Девушки-модели. кастинг

Маша – не просто Кваша! Вполне самодостаточна, сердечна и любима. Строга и справедлива. Но горе у неё сплошное – от ума большого! И страсти с отчуждением. Всё-то она знает, везде побывала, всё попробовала – даже на вкус. И как только Марию не корёжат: Мариша, Маруся, Машуня, Масяня. Ну как быть ей героиней?

Валентину, тоже нельзя! Она простушка-толстушка. Может вспомните хоть одну Валентину худышку? Вспомните обязательно, только не годится она для главной героини. Валя не так красива, как необычайно мила и чувственна. И как пишут специалисты. Валя – с бочку харя, не имеющая хорошей фигуры, обладает отменной интуицией, но не пользуется ею. Поэтому всегда в пролёте. Она приветлива до тошноты. Прямолинейна до безобразия. И режиссёр с ней через край хлебнёт…

Вика, Виктория – это победительница! Спортсменка-красотка с натренированными ягодицами и с интегрированным в них моторчиком. Отличница боевой и строевой… Но попытки установить власть не только над своим мужчиной – делают её несчастной. Она самолюбива и не скрывает своих амбиций. Чуть что не так и получи посыл в нокдаун ударом в пах. В постели избирательна до мелочей. Но, если партнёром Вики будет Иван – случится гармония! И фильм – обречён на успех!

Татьяна – может! Все козыри на руках. Но не главной, а в эпизодах – служанкой, горничной или сутенёршей. Кротка, застенчива, сильна не только духом. Коня остановит! В горящую избу войдет. Не баба – мужик местами. При этом, чувственна и не прихотлива. Ни похоти, ни перхоти. Татьяна краса – русая коса… Корыстная Татьяна, может быть коварной и строгой исполнительницей только личных планов. Всем достанется на съёмочной площадке и на премьере тоже.

Елена – в ней гармония. Но слаба на передок. Сразу лезет в дамки или того хуже в королевы. Слишком возбудима. Излишне впечатлительна по жизни. И независима, как она думает. Особо исполнительна. Но требовать что-то от нее, себе дороже. Творческая личность, добилась много. Особенно в гримёрке, что за актовым залом.

Нина, Ника, Вероника – уникальны! Нина уже была. Помните «Кавказскую пленницу»? Роль вроде главная, но в эпизодах. Достоинств нет особых, амбиций через край. Не проявляет уважения к мнению старших. Упорна и упряма, как Шурика осёл. Претенциозность не даёт покоя. Напьются вместе с режиссёром, до койки так и не дойдут – рухнут возле.

Кого-то я забыл… 

Ах, да! Талантливых барышень с именами – довольно много.

В общем, пока не знаю. А может режиссёра подобрать? С именем нормальным…

promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded