Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч и Елена Летучая

Под новый год случаются всевозможные чудеса, в которые многие уже давно не верят.
Но, Семёныч не переставал верить в чудеса с самого детства. И вот в очередной раз, будучи уже матерым мужиком, в статусе столичного градоначальника, он с удовольствием обратил внимание на один факт.

Летучая-Елена-с-Новым-годом.jpg

Телеведущая Елена Летучая — фанат здорового образа жизни, решила под новый год порадовать своих поклонников.
Семёныч уставившись в монитор Apple MacBook, подаренный ему, дружественной зарубежной компанией, не мог прийти в себя от охватившего его разочарования.
– Ну бля! Не понимаю я этого. – Он в который раз увеличивал фото Летучей и не мог понять смысл этой обнажёнки. – Вот твари! – Семёныч захлопнул крышку устройства. И вспомнив, что у него в подчинении есть архитектор, служащий в его правительстве Главным.

Он набрал его номер. – «Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети» – сообщил неприятную информацию искусственный интеллект. – Где он может быть? Но тут же вспомнив, что сейчас новогодние каникулы, сразу остыл.

Подтянув трусы, шаркая тапками по итальянской мраморной плитке, Семеныч отправился к соседу, чтобы размять затёкшие ноги.

– Привет Максим. С новым годом тебя! – Семёныч пожал ему руку. Макс сдержанно улыбнулся. – Семёныч, вы что хотели-то? Максим твёрдо стоял перед закрытой дверью, явно не желая впускать своего шефа.

– Макс! Ты это чего это? Смотрю пускать не хочешь...
– Простите меня Семёныч, я тут это, того, жена уехала на две недели с детьми… Понимаете? – Семёныч понимающе улыбнулся.

Ладно, понимаю! – Семёныч подмигнул и снова улыбнулся. – Ответь мне только, кто у меня главный по дизайну. Максим почесал затылок. – Бняжевская Юлиана – она вроде архитектуре, но не по дизайну… Аа-аа-а, вот запишите. Вчера только познакомился. Классный мужчина. Дизайнер Артемий Лебедев, он поможет. А что случилось?

Семёныч поблагодарил Максима и вернулся в свой трехсотметровый пентхаус. Телефон дизайнера Лебедева тоже был недоступен. – Ну что ты будешь делать! – он раздосадовано топнул ножкой.

И снова открыв свой MacBook, подаренный зарубежными партнёрами, стал рассматривать обнажёнку в исполнении Летучей.

– Нет, не фанат я такого рода картинок. По-моему, дизайнеры, создававшие этот креатив, не особо заморачивались. Они лишь подрисовали Елене сексуальные ушки, а на втором — разноцветные носочки, символизирующие уходящий и приходящий годы. – Срамота, стыдобища!

Эпилог.
Семёныч открыл лицензионный Photoshop CC 2017, подаренный ему представителями дружественной зарубежной компании и принялся делать коллаж, – образец новогодней открытки с образом любимой ведущей Елены Летучей.
Через пятнадцать минут, Семёныч довольный результатом своего творчества, закрыл любимый MacBook…


Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Tags: Семён Семёныч, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments