Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч и мысли

Семёныч, будучи свободным мужчиной, ежеутренне наматывал круги по своему трёхсотметровому пентхаусу. А слегка утомившись, направлялся в левое крыло  жилища для принятия водных процедур. Электричество он не экономил, воду не берёг. За всё платит город...


Размышляя о превратностях и поворотах судьбы он ежедневно размышлял о предложении Президента возглавить кабинет Министров.

– А кого бы рекомендовать вместо на моё мэрское место, если всё сложится. – Семёныча сильно беспокоила и тревожила эта мысль. – Хотя, х_й его знает, победит ли Путин. – Семёныч быстренько разложил пасьянс. Ничего не срасталось. Не сходились карты…

– Ладно… – Проговорил Семёныч глубокомысленно. – Посмотрим за развитием событий.

Раскрыв свой любимый MacBook, он принялся просматривать новости…

– Снова на глаза попалась заметка про русского корейца, собиравшегося стать кандидатом в Президенты России. – Семёныч выругался.

…В Сирии боевики напали на нашу базу… – Семёныча охватили тревожные мысли. – Я же говорил, я же предупреждал. Нельзя нашу группировку выводить. И уж тем более, трубить о полной победе над боевиками...

– Сегодня надо попробовать адское «Промо» в ЖЖ. – Семёныч уже завел деньги в аккаунт и прочитав условия размещения, сделал свой выбор.

По моему «Синоптическое интервью со Шнуром», вполне себе достойная тема для размещения. Но цены в этом ЖЖ, прямо скажу, не человеческие. Капитализм рулит! – Посмотрим, выхлоп. Хотя уже сейчас понятно, что его не будет.

– В общем, мыслю, что каждый должен своим делом заниматься:

Мэр – мэрить.

Блогер – бложить.

Вор? А вор – должен сидеть в тюрьме! Я сказал будет сидеть и точка! – Семёныч вспомнил цитату из любимого фильма…

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

Tags: Семён Семёныч, Семёныч, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments