Семёныч и тренажёр

Спустя год после начала пробежек по своему трёхсотметровому пентхаусу, Семёныч обратил внимание, что его итальянская мраморная плитка не выдержала. И на ней, явно стала появляться вполне заметная тропинка, как на газонах, по маршруту его движения.

– Это не порядок! – Семёныч набрал зама по строительству. 

– Марат Шакирзянович, зайди-ка ко мне.

Через тридцать секунд в дверь к Семёнычу позвонили. На пороге стоял сияющий зам. 

Семёныч взяв его под руку, провел в гостиную. – Вот смотри! Это нормально по-твоему? Это что? Так называемое, качество хвалёной итальянской керамики? 

– Марат Шакирзянович смущённо заморгал глазами. – Семён Семёныч, робко начал зам. Как бэ вам сказать. Понимает ли, такой вид покрытия не предусматривает подобного рода физических нагрузок. Но я всё исправлю. Не сомневайтесь!

– Чтобы к вечеру всё было как новое! – Семёныч по-приятельски обнял зама. – Да! И подумай над тем, чтобы такого больше не повторилось.

Марат Шакирзянович, будучи исполнительным и обязательным сотрудником, бодро ответил. – Такого больше не повторится.

Пока Семёныч пребывал на службе, в его пентхаусе вовсю кипела работа. Два десятка гастарбайтеров меняли половое покрытие. И к приезду градоначальника всё было готово. И даже более.

В специальной зоне, отведённой поз занятия физкультурой, была установлена профессиональная беговая дорожка и другие приспособления для занятий физическими упражнениями.

Семёныч войдя домой изумился. Радости его не было предела.

– Вот, – сообщил Марат Шакирзянович. – Это вам подарок, лично от меня. – Так сказать, во искупление. 

Зам с гордостью рассказал о преимуществах беговой дорожки «Precor TRM 761».

– Ну, дружище! – Семёныч крепко обнял зама и трижды расцеловал. Завтра напомни, чтобы я тебе премию подписал. – А теперь иди отдыхай.

Семёныч долго изучал инструкцию по эксплуатации, но так ничего не поняв, пошёл спать…

P.S. Надо будет у зама по спорту уточнить, как эта хрень работает.

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded