Семёныч, шпагат и Волочкова

Весь день Семёныч провел на объектах города. К вечеру, когда Москва превратилась в одну сплошную пробку, оставив автомобиль возле метро, он спустился в столичную подземку – единственный городской транспорт, на котором можно доехать куда-то вовремя…

...Перекусив на скорую руку, Семёныч поправил сползающие трусы и присев в кресло за дубовым столом, открыл свой любимый MacBook. Вежливо постучавшись, он вошел в сеть.

Поисковик Яндекса бурлил заголовками.

«Пьяный дебош Волочковой», «Волочкова скатилась с лестницы на шпагате», «Пьяные выходки стареющей балерины» …

Анастасия Волочкова и её великолепная растяжка

Больше остальных старались авторы желтушной прессы. Они из кожи вон лезли в погоне за громкими заголовками. Семёныча это раздражало. Но со свободой слова в России, совладать невозможно.

– А что! Настя в свои сорок вполне неплохо выглядит. И фигурка у неё, и ноги от ушей. – Семёныч принялся искать более откровенные фото балерины. Кроме низкопробных фотоколлажей Семёныч ничего не нашел. (он забыл отключить семейный фильтр)

Вернувшись в поиск, он заметил новый материал:

«Анастасия Волочкова на шпагате скатилась с мраморной лестницы». 

Слоган этого перфоманса призывал подписчиков беречь «честь и достоинство». 

Семёныч некоторое время размышлял над призывом Волочковой, просматривая видео на странице Инстаграм, где Анастасия, без купальника, катается в привычной для нее позе с мраморной лестницы. Комментарии балерины были выше всяких похвал: «вот как нужно жить и радоваться этой жизни». (более шестисот тысяч просмотров)

Красота Величия-в малом. А эта малость-Любовь! И Свобода! Которая тоже не всем доступна. А ещё. Смелость в поступках, в доброте и в честности. Берегите честь и достоинство! А я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, и потому, что я сама умею радоваться, как ребенок. И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моём доме

- написала Волочкова.

В связи с этим поступком, некоторые пользователи сети заподозрили знаменитую балерину в чрезмерном употреблении алкоголя.

Семёныч поднялся с кресла, огляделся. В его трёхсотметровом пентхаусе не было мраморной лестницы. – Эх жаль, – вырвалась шальная мысль. – Я бы тоже поэкспериментировал с честью и достоинством.

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded