Семёныч, Ford Kuga-2017 vs G-Wagen

В салоне Семёныча встречали по должности. Хлеб-соль и всё такое. Максим по-хозяйски, взяв шефа под локоток, знакомил с новинками салона.

А вот и Mercedes G-Wagen, который вы почему-то отвергли. – Я считаю, – настаивал Максим (зам по транспорту), – надо брать этот автомобиль. Семёныч прикоснулся к зеркальной глади кузова Mercedes. 

Автомобили Mercedes G-Wagen на особых условиях в салон продаж «Мерседес»

– Хорош! Слов не хватает. – Семёныч открыл дверь водителя и нерешительно заглянул внутрь. Он восхищался добротно сделанным салоном и панелями управления. – Семёныча охватило волнение. Тут же подошедший менеджер салона, тихонечко рекомендовал.

– На мой взгляд, Mercedes G-Wagen, – по праву ваш автомобиль! Ни какой-нибудь там Ford Kuga. Мерс, реально нереальная тачка, простите, автомобиль. – Извините, что я навязываю своё мнение, но, мы сделаем вам невероятное предложение по Mercedes G-Wagen, от которого вы не сможете отказаться... Не сомневайтесь!

– Mercedes G-Wagen, говоришь? – Семёныч засверкал глазами. – Ты блядь-посмотри на ценник! Почти семь лимонов! – Ты придурок! Мне пять лет надо ни есть, ни пить, чтобы купить такую тачку.

Видя, что шеф начал волноваться, в разговор вмешался Максим. Семёныч, если Mercedes G-Wagen, реально нравится, я сейчас всё решу.

– Присядьте в машину, пощупайте, потрогайте, примерьтесь, приглядитесь. Сравните эту консервную быдло-банку-Kuga, с настоящим автомобилем, не реального немецкого качества.

– Максим помог Семёнычу войти в салон Mercedes G-Wagen, а сам, взяв под руку владельца салона и менеджера, отвёл их в сторонку. Минут пять Максим, эмоционально жестикулируя, доносил до них свою мысль по поводу продажи автомобиля мэру Москвы. 

– Семёныч всё это время, испытывая невероятные чувства, сидел в кресле водителя и нежно гладил руль, «торпеду», всевозможные кнопочки и никак не мог оторваться, получая, практически сексуальное удовлетворение…

Из забытья Семёныча вывел негромкий голос Максима. 

– Ну что шеф! – Максим сиял. – Автомобиль ваш! Если вы не передумали. – Может на Kuga пересядете?

Семёныч жеманно погрозил Максиму пальчиком и улыбнулся…

Через полчаса счастливый градоначальник сидя рядом с водителем, наслаждался плавностью хода и невероятному комфорту великолепного Mercedes G-Wagen, в длиннющей московской пробке. Но ему было всё равно…

О цене Семёныч уже и не думал…

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded