Семёныч и Mercedes G-Wagen

Счастливый Семёныч, минуту назад став обладателем Mercedes G-Wagen, не показывал вида, но внутри ликовал, как ребёнок.

Градоначальник сидя рядом с водителем, наслаждался плавностью хода и невероятному комфорту великолепного автомобиля. Всё в нём было прекрасно: И душа, и сердце, и одежда…

Как только новенький автомобиль выехал на МКАД, тут же застрял в многокилометровой пробке.

Счастливый Семёныч стал обладателем Mercedes G-Wagen

Но Семён Семёнычу было всё равно… Он уже строил планы своих путешествий по Европе на собственном автомобиле. Когда он, наконец-то уйдя на заслуженный отдых, будет колесить в поисках приключений и новых и невероятных встреч…

Из мечтаний его вывел длинный сигнал автомобиля. Максим, что есть дури жал на кнопку клаксона и орал – дура-блядь! Куда ты лезешь курица! 

Семёныч впервые видел своего зама по транспорту в таком состоянии. – Максим, что с тобой? Она же всё равно тебя не слышит. Это всегда такое творится? – Семёныч рассмеялся. – Ну и натворил ты Максим со своими развязками…

– Да, если бы эти бараны-водители ездили по правилам, пробок бы не было. Дороги в Москве, почти как в Европе. Осталось этих мудаков-водителей к порядку приучить. – Максим со всей дури ударил руками по колесу рулевого управления и в одно мгновенье сработала подушка безопасности.

Семёныч, вытаращив глаза, не понимал, как ему реагировать. В итоге всё обошлось, подушку сдули. А Макс, получив довольно увесистый удар, мгновенно успокоился.

– Нехорошо Макс. И вообще это нормально, что так срабатывает система безопасности? – С укоризной произнёс мэр

– Макс, к удивлению шефа, только пожал плечами. Думаю, – сказал Максим, – надо в салон возвращаться, чтобы они привели в порядок этот непорядок. По идее, так не должно быть, чтобы от несильного соприкосновения с рулём, выскакивала подушка безопасности. 

– Вы же меня поддержите, – спросил Максим, гладя на шефа.

Набрав менеджеру салона, Максим пообещал вернутся через час. В салоне всё быстро привели в порядок и произвели настройку электронной системы безопасности.

Домой «путешественники» вернулись только к вечеру…

Несмотря на это, Семёныч довольный своим приобретением, не потратив ни рубля из своего кармана, долго ходил возле машины, то присаживаясь за руль, то снова ходил кругами возле своего первого автомобиля класса люкс.

Осталось приучить этих долбонавтов-водителей к этикету на дорогах. Завтра займусь этим вопросом.

Продолжение следует…

Часть №1

Часть №2

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded