Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч и ТОП-5 ЖЖ

Наконец-то долгожданный и заслуженный отдых, Семён Семёныч потянулся и вылез из кровати. Сегодня он не стал бегать, просто умылся и приготовив любимый форшмак, включил огромную плазму «Самсунг», подаренную ему представителями дружественной компании.




Диктор федерального канала, это стало ежеутренним трендом, рассказывал о новом шпагате Анастасии Волочковой.


– Как она задрала всех своей растяжкой – подумал Семёныч. – Взрослая баба, а ведёт себя как шалава малолетняя. Хорошо хоть ума хватает прикрывать свои чресла.

Диктор перешёл к другой новости. На экране, сменяя друг друга, мелькали фото и фрагменты видео молодых людей. Семёныч прибавил звук.

– Из информации, полученной нами от независимого источника, следует то, что российская блогосфера являет из себя сплошное сборище, – диктор, сделав паузу продолжил, – пидарасов. Иными словами, русскую блогосферу в живом журнале, захватили геи.


– Семёныч раскрыв рот, никак не мог поверить в эту информацию. Но диктор ТВ, не смотря на неловкость ситуации, приводил аргументы, присланные в редакцию тем же независимым источником, близким к окружению из топ-5.

...Им наплевать на моральные принципы общества, в котором они живут. Им по-барабану, что вокруг них находятся нормальные люди. Геи заполонили всё! Впрочем, они тоже люди… Но раз вы люди! Не пытайтесь возвысится над обычными людьми своим образом жизни. Не кичитесь вашей нетрадиционной ориентацией!

Уважаемые друзья. Просим вас с осторожностью относится к подобного рода информации. Даже если увидели это по федеральному каналу.

Помните, что даже на федеральных каналах не всегда говорят истину.

Продолжение следует...

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Tags: Семён Семёныч, Семёныч, галлюцинации, мэр москва
Subscribe

Posts from This Journal “Семёныч” Tag

  • Семёныч и Проститутка

    Времена после развода с любимой женщиной… Семёныч поправил сползающие трусы и, привычно, подойдя к двери спальни, тихонько отворил массивную…

  • Семёныч и жизнь Вагина

    Семёныч слушал признание своего товарища Вагина пригорюнившись. Вагин, наконец-то, когда ему стукнул полтинник, признался в любви к резиновым…

  • Нириальный муж Розы-2

    Саид-Ринат улыбался на всю Тверскую. – Семёныч оглядел его со всех сторон и щёлкнул пальцами, – хорошо! Свадебный бизнес Розы Сябитовой несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrix19761

January 10 2018, 18:59:23 UTC 6 months ago

  • New comment
Интересный конечно ролик, но чем меньше вы будите их рекламировать тем меньше их будет! и вообще их выселять пора в гейропу или на Колыму, раньше даже статья была!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →