Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч, СК и Промо в ЖЖ

Второй день отпуска Семёныч решил посвятить теории продвижения в ЖЖ. Общение с путанами  и проститутками Москвы, ни к чему хорошему не привела.

Теория вещь полезная, если подкреплена практикой. И тут же вспомнил, как он посетил свою малую родину Ханты Манси, где возможности для практики были просто безграничны. Но это всё лирика. Надо срочно понять, что с этим дурацким блогом делать. Он понял одно. Без помощи и большого СК – ничего не получится. Это железобетонный аргумент, с которым не поспоришь.








Без помощи друзей и большого СК – ничего не получится


– Я пишу уже десять долбанных дней. Не беллетристика, – согласен! Но все тексты авторские, оригинальные.

Покупка промо, – ничего не даёт! Сука – Ни-че-го! Даже у топовых блогеров. Как водка без пива. Так и это долбанное промо!

Впрочем, – а чего я хочу? Иные авторы годами пишут и ничего не имеют

Я ж не на пенсии, а просто в отпуске. И спешить мне некуда. Отпуск большой. В Европу махну, но это не скоро.

На Украину не пускают. Ну и хрен с ними.

В Грецию поеду или в Турцию, а может в Испанию. – Семёныч почесал нечёсаные локоны. – Вот оттуда и привезу эксклюзивный материал, – все читатели ЖЖ мои будут.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, придуманный текст «Семёныч и Пэрис» попал в том «Московского региона» на 663 место… Это видимо неплохо?

Тут Семёныч вспомнил про выборы Президента. – Мне же кресло Премьера предложили! И ни кто-нибудь, а действующий Президент.

– Видимо надо забить на это баловство в любимом дневнике, а тупо что-то делать. До выборов два месяца.

В дверь позвонили. Семёныч шаркая тапками по новой итальянской плитке, подтянув трусы, пошёл открывать. На пороге стоял сияющий Максим, зам по транспорту.

– Доброе утро Семён Семёныч! Прошу простить за эту наглость. Может дадите на пару часов ваш новый Mercedes G-Wagen? Тут дело важное, надо выглядеть по человечески, а на служебной машине не хотелось бы…

Семёныч знал, своего зама по транспорту, Максима недолго, но уже успел его полюбить за преданность, ум и серьёзное отношение к делу.

– Ладно, пользуйся. Только, как закончишь зайди, у меня к тебе серьёзный разговор есть…

Продолжение следует...

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча




Tags: Путин, Семён Семёныч, Семёныч, галлюцинации, мэр москва
Subscribe

Posts from This Journal “Семён Семёныч” Tag

  • Семёныч, Галкин и Панин

    Сидя за дубовым столом, Семёныч грустил. Ему было скучно. Даже любимый коньяк не радовал. Десятый день продолжалась битва между артистами Галкиным и…

  • Семёныч и Бондарчук

    Семён зашёл в Twitter и написал короткое сообщение, адресованное пятидесяти подписчикам: Смотрите скоро, только на моём канале «Тайная жизнь мэра».…

  • Семёныч и Англия

    Разбитная жизнь крепко сжимала меня в своих объятиях. Я не сопротивлялся и даже способствовал этому. Новые знакомства, встречи и бесконечные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments