Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч и смысл

Семёныч сидел перед монитором компьютера, поедая очередную порцию бутербродов с форшмаком. В поиске Яндекс-Картинки он забил свою фамилию.
– А что?! Хорошо! Мне нравится! Все фотки как на подбор: вот я на работе, вот на стройке, вот с Президентом Путиным, вот я у пенсионеров… Хорошо! – Семёныч чмокнул от удовольствия. –Красиво! Главное, никакого компромата! Всегда я при делах. И всё у меня по понятиям…


Семёныч_08.jpg

– Не могу понять, за что привязался ко мне полоумный автор?! Я же исключительно положительный персонаж. Не пью и не курю в отличие от прочих высокопоставленных. Веду активный образ жизни. – Семёныч прокрутил вверх еще пару экранов.

– Пенсионерам-москвичам доплаты к пенсии делаю! Какой смысл в этих его галлюцинациях? Не понимаю. Но, если этот автор пишет свою галиматью, значит это кому-нибудь нужно. Хотя кому интересен этот бред, да еще в сервисе «LJ», который никто не читает.

В дверь позвонили.

Семёныч, подтянув трусы и шаркая по мраморному итальянскому кафелю, пошёл открывать.
На пороге стоял сияющий зам по транспорту.

– Максим! Как хорошо, что ты зашел. У меня как раз теорема нарисовалась. Мне по секрету шепнули, что про меня разные гадости пишут. Ты видел?
Максим смутился и зачем-то соврал. – Семёныч, вы дайте указание кому надо и его забанят нахрен этого автора. Мало ему не покажется.
– А кому задание дать? – Семёныч вопросительно посмотрел на Максима.

– Пф!... – Максим пригладил пышную  шевелюру. – Ну, как кому, у вас же своя полиция. Хотя нет. Она МВД подчиняется. Но не проблема, хотите, я всё решу. Я с Анатолием Ивановичем дружу, мы в теннис иногда играем…

– Да дружок, попроси его разобраться. Будешь бутерброд? – Семёныч указал на тарелку с остатками завтрака.
Максим вежливо отказался, не любил он форшмак.

– Я чего пришел? – загадочно сообщил Максим. Вы же знаете, парк «Зарядье» скоро открывать, а там конь не валялся. Надо бы деньжат подкинуть. – Семёныч забеспокоился.
– Миллионов двести-триста. – Максим сконфузился. – Вы же меня знаете, я не стану швырять деньги куда попало…

– Сколько они еще сожрут с этим объектом? Какой нахрен смысл вообще туда вливать бабло из городского бюджета? Итак, уже десять миллиардов сожрали. – Семеныч побагровел. – Ну ладно, дам, только ради тебя.

– И не забудь про мою просьбу по поводу этого «грамотея», который свои сказки про меня придумывает. Нашёл над кем потешаться. Семёныч с силой трахнул по дубовому столу.
– Не вопрос, считайте, что вопрос уже решён…

Продолжение следует...

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча
Tags: Семён Семёныч, Семёныч, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments