Семёныч и Бузова

После торжественного приёма, устроенного Дианой Шурыгиной в честь досрочного освобождения Семёна Сергеева, Семёныч не мог прийти в себя. Как он добрался до дома,  не помнил. А ночью его мучили кошмары…

***

…Министр Правительства Москвы Александр Владимирович подливал и подливал ему коньяк, как будто решил споить своего шефа. Шурыгина, перебравшая чуть-чуть с алкоголем, совершенно нагая, забравшись на рояль, требовала насиловать её всех желающих. К месту предполагаемого насилия, выстроилась живая очередь, не только из мужчин. Первой в очереди стояла зарёванная-разведёнка Бузова, давно погрязшая в сублимационных муках.

Семёныч, еще находясь под воздействием дешёвого коньяка, ворочался в постели с боку на бок... В надежде избавится от неприятных сновидений, выпил холодного рассола. Но всё было тщетно.

Как только сон овладевал его телом, странные видения посещали его измученный мозг…

***

Голодная до секса Бузова, скинув с себя одежды, надев страпон и забравшись на рояль, овладела беззащитной Дианой... 

Они слились в невероятном экстазе, под композицию Римского-Корсакого «Полёт шмеля». Полностью отдавшись сексуальной оргии, они не замечали ничего и никого: ни гостей, ни Министра Правительства Москвы, ни Семёныча, ни даже мужа Дианы, снимавшего в качестве оператора этот вечер для шоу Первого канала.

Толпа ликовала и неистовствовала, ожидая своей очереди…

***

Семёныч проснулся. Голова трещала. Мозг кипел.

– Блядь! Сука! Тварь! – только и вырывалось из уст едва живого Семёныча. – За что мне такое наказание? Он взглянул на часы. Половина двенадцатого утра. – Ни хрена себе я сходил. 

Дверной звонок обухом ударив по голове, повторил это трижды. Семёныч едва волоча ноги, подтянув сваливающиеся трусы, пошёл открывать.

На пороге стоял Министр Культуры, Максим и Ольга Бузова. 

– Ну что надо валки-позорные? – спросил плохо соображавший Семёныч. Бузова приветливо улыбнулась. – Можно нам войти?

– Ну проходите, коли пришли. Только пить я не буду. – Сказал Семёныч едва ворочая языком. Гости прошли в гостиную.

– Семёныч, – начал Министр Культуры. – Как бы поделикатнее сказать… –  Хиповский, едва заметно, улыбнулся. 

– Вы вчера квартиры из фонда Культуры Москвы раздаривали направо и налево. – Министр выдержал паузу. – Так вот, я и Максим, ваш зам по транспорту, если помните его, хотим вам сделать предложение, от которого вы не сможете отказаться, я надеюсь. Повисла гробовая тишина... 

Мэр, моргая глазами, придя в себя, уточнил. – И сколько же квартир я подарил?

– Если считать бронь Департамента транспорта, то - одиннадцать. А если с  бронью...  – Максим улыбнулся. – Так вот, мы вам предлагаем сделку. Вы, я очень надеюсь на вас, подарите еще одну квартиру Оленьке Бузовой, а пока будете дарить ей её недвижимость, она поживёт у вас. 

– Будет вам петь, заниматься по хозяйству и следить за состоянием вашего мужского организма… 

***

– Семёныч окончательно проснулся и взглянул на часы. Одиннадцать тридцать три показывали электронные властелины времени. 

Взглянув на стол, он увидел невероятную фотографию в рамке. Обняв Бузову, он широко улыбался объективу фотокамеры…

***

P.S. Приняв бодрящий душ, он уселся без трусов за дубовый стол, открыл свой любимый MacBook и погрузился в сеть…

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →