Семёныч и либерал Варламов

Третий день отпуска Семёныч шнырял по просторам интернета разыскивая негативную информацию о своей работе. К его удивлению, негатив был. Но не много. Это вполне допустимо при той разнузданности, вседозволенности и, так называемой, свободе слова. Семёныч даже не удивился. 

Он изредка пописывал в дневник, удовлетворяя свои низменные потребности. 

Варламов, Шурыгина. Мы по чуть-чуть. Прям На донышке

Иногда он заходил почитать топ-рейтинга жэжэ. И его, от несправедливости, охватывали гнев и ужас. А избыток тестостерона выплёскивался в сеть виде ярости.

– Ну что сука в них такого? – недоумевал Семёныч. Кто такой этот Варламов? – Семёныч негодовал. – В жизни-то он тихоня, видал я его, – такой скромняга, не лучше розовощёкого экономиста Делягина. Филолог чёртов.

Он даже хуже Шурыгиной! Диану хоть изнасиловали. А этот что?

– И ходит, и ездит, всё чего-то вынюхивает, выискивает – велосипедист хренов. До плитки моей докопался. – Семёныч со всей дури громыхнул по столу. – Это ему не так, то ни эдак. А сам-сука, сделал что-нибудь в этой жизни? Может дом построил, дерево посадил, сына вырастил?! Одним словом, либерал!

– И ведь не сделаешь с ним ничего! #Свобода слова-блядь!

По квартире разлилась соловьиная трель дверного звонка. Семёныч, шаркая по новому итальянскому кафелю, на ходу надевая трусы, пошёл открывать.

На пороге стоял Министр культуры Хиповский и сияющий Максим. – Семёныч, включите плазму... 

Первый канал показывал новое шоу «Шурыгина на рояле». Мэр увидел себя лицом в тарелке и сцену соития, разыгравшуюся на белоснежном рояле.

В очереди ожидания на насилие, уткнув морду в пол, не в первом ряду, стоял пресловутый Варламов. – Ну что я говорил! Вот он, смотрите, стоит как ни в чём ни бывало, тихоня. 

Первый канал во всех подробностях демонстрировал сексуальную оргию Шурыгиной и Пузовой, не стеснявшихся своей похотливой разнузданности. 

– Слушайте, – Семёныч обратился к своим гостям. А может мы как-то можем повлиять на Первый канал? – Гости задумались… И первым, как самый богатый зам, сообразил Максим. 

– А знаете что!? Надо аренду на землю в Останкино поднять! – Он суетливо стал потирать ладошки.

– Пусть задумаются, как градоначальника лицом в тарелке показывать…. И, конечно же, такие вот блядские шоу.

– А что с этим либералом Варламовым делать? – Ума не приложу…

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

#Варламов #Шурыгина #Бузова #Семён #Семёныч


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →