Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч, Бузова и Дом 2

Залогинившись на YouTube, Семёныч смотрел новый клип Ольги. Добротно смонтированный, неплохо снятый, с запоминающимися словами:

«Феназепам приняла перед съёмкой, выглядеть чтоб сексуальной девчонкой…».

Ольга, заметив, что Семёнычу нравится этот бред, категорически сопротивлялась, доказывая ему, что это просто чья-то пародия…





Пятый день отпуска Семёныча и второй день проживания в его трёхсотметровом пентхаусе, проживала Ольга Бузова. Дарить ей муниципальную квартиру он не хотел, поэтому, временно, позволил жить у себя.


– А что делать? Надо же иногда помогать людям. Он выделил Бузовой сорокаметровую спальню, но с условием – не водить мужиков. – Оля, обрадовалась даже расцеловала Семёныча, не по-детски.

Семёныч не знал Ольгу, но наведя справки в сети понял, она бабуха не промах. Тем более, развелась недавно. – У меня тоже давно секса не было, – Семёныч поймал себя на этой мысли и чуть не поперхнулся.

Ольга подошла к Семёнычу и положив руку на плечо вкрадчиво, как нашкодивший подросток, сказала. – Я тут новый клип записала, может отметим? Ну, типа презентацию замутим. Я только близких приглашу. – Семёныч внимательно посмотрел в её карие глазки… – А кто у нас близкий? – Семёныч скользил взглядом по её телу.

– Ольга, заметив это, раскрепостилась и поправив пеньюар, вопросительно посмотрела на Семёныча.

– А кто у нас близкий? – Повторил вопрос Семёныч.

– Ну кто? Ну: Ксюша Бородина, Аня Семенович, Вика Боня, ну и вообще другие девочки. – Вы же мужиков запретили водить. – Она обольстительно улыбнулась и ласково потрепала нечёсаные локоны Семёныча.

От избытка тестостерона члены Семёныча напряглись… Он побагровел – Но всё же взяв себя в руки произнёс. – Я подумаю. – Ольга рассмеялась от счастья, во всю ширину её творческого орала.

– Какой же вы классный, спасибо огромное! Она снова не по-детски расцеловала Семёныча… Он с огромным усилием воли сдерживал позывы своего организма...

– А ты, когда хочешь пригласить друзей на презентацию?

– Ну, не знаю, может с субботы на воскресенье? – кокетливо ответила Ольга.

– Ладно! Только чтобы никаких мужиков! – Семёныч сдался! Нежно обняв Бузову за талию и прижал к своему, пышущему здоровьем, организму. – Ольга ничуть не сопротивлялась.

Губы их встретились, слившись в глубоком французском поцелуе… #Дом2 заработал в Мэрии!

Продолжение следует....

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

Tags: #1, #4, #Дом2, Диана Шурыгина, Ольга Бузова, Семён Семёныч, Семёныч, галлюцинации, мэр москва
Subscribe

Posts from This Journal “Семёныч” Tag

  • Семёныч и Проститутка

    Времена после развода с любимой женщиной… Семёныч поправил сползающие трусы и, привычно, подойдя к двери спальни, тихонько отворил массивную…

  • Семёныч и жизнь Вагина

    Семёныч слушал признание своего товарища Вагина пригорюнившись. Вагин, наконец-то, когда ему стукнул полтинник, признался в любви к резиновым…

  • Нириальный муж Розы-2

    Саид-Ринат улыбался на всю Тверскую. – Семёныч оглядел его со всех сторон и щёлкнул пальцами, – хорошо! Свадебный бизнес Розы Сябитовой несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →