Семёныч, Бузова и Дом 2/2

Семёныч нежно обнял Бузову за талию и прижал к своему, пышущему здоровьем, организму. – Ольга ничуть не сопротивлялась. Губы их встретились, силившись в глубоком французском поцелуе… 

#Дом2 в действии!

В дверь позвонили. Семёныч выругался, но выпустив Ольгу из своих объятий, направился открывать.

В дверях стоял молодой человек. Семёныч узнал в нём игрока московского «Коломотива» Тараса Дмитриева, который недавно женился на хорошем человеке – Астанасии Соктенко. 

– Тебе чего Тарас? – Сурово спросил Семёныч, преградив путь футболисту.

– Мне сказали, что Ольга у вас, – едва слышно произнёс защитник. Семёныч искренне удивился. – Какая Ольга? Кто сказал? Тебя жена новая ждёт, а ты всё какую-то Ольгу ищешь… 

–И у кого?! 

– У меня! 

– У мэра Москвы! 

– Ты в своём уме?

– Да?.. – Нападающий даже не пытался защищаться… Ну ладно. Чего-то я не того. – Тараса колотило, но он, извинившись, вернулся к лифтам. – Семёнычу тоже было слегка не по себе. Он громыхнув входной дверью, вернулся в гостиную. 

Довольная собой Ольга вальсировала, с воображаемым партнёром.

– Что это было?! – Семёныч стал суровым и властным. – Какого хрена? Я же просил не водить сюда мужиков!

– Понятия не имею, а кто приходил? – Игриво спросила Ольга.

– Кто, кто! Конь твой бывший в пальто! Что занах вообще! – Семёныч был в ярости. – Ольга подойдя к мэру, обняла его и нежно поцеловала. – Семёныч улыбнулся, ответив взаимностью и тут же завладел беззащитной, пышущей жаром Бузовой… 

… Полчаса страстной гонки, практически, во всех вариантах Кама-Сутры, сделали тренированное тело Семёныча, реальной недвижимостью… 

***

Ольга, слегка прикрывшись пеньюаром, лежала рядом с Семёнычем и думала о вновь открывающихся, невероятных возможностях начинающей певицы…

Но Бузова, еще не знала, что ей удалось совершить все ошибки брошенной бабы. Не одну и не две, а все: методично и поочерёдно. (цитата подсмотрена у какой-то невероятной фитоняшки) 

– Ну что Семёныч? Хочешь повторить? – Ольга звонко рассмеялась. - Она и представить не могла, что пожилые мужчины такие страстные… 

Эпилог.

А перед входной дверью Семёныча, прислонившись к ней обоими ушами, прислушиваясь к негромким звукам, стоял колченогий футболист Тарас Дмитриев.

Часть #1 Семёныч, Бузова и Дом 2

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded