Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч и Новый год

Семёныч сидел перед огромной плазмой, подаренной ему партнёрами из «Samsung» и жуя бутерброд с форшмаком, густо сдобренный белужьей икрой, вспоминал уходящий год.
На экране мелькали фрагменты его славных дел.
– Ну что? – Неплохо! – Семёныч вытер пальцы о подолы пиджака. – Вполне себе! Я доволен! И слава Богу!


Семёныч_07.jpg
В этот момент на огромном экране явился ужасный и вездесущий Делягин – Экономист бля! Мать его ети! Семёныч, совершенно не употребляющий алкоголь, налил себе «Курвуазье» наполнив до краёв золотую стопку и залпом осушил.

– Сегодня Новый год. Сегодня можно чуть-чуть. Всё, что можно, я уже сделал. Сам товарищ Президент Путин доволен моей работой, народ счастлив, пенсионеры в восторге от моих доплат. – Семёныч посмотрел на экран. – Да если бы не я, народ давно бы уже на улицы вышел.

– Знакомый диктор информировал зрителей о важных событиях уходящего года.

– Одним из главных событий в сфере строительства мэр Москвы Семён Собянин назвал программу реновации, принятую летом в Москве.

Впервые за 70 лет в центре Москвы, в 500 м от Кремля, создан новый городской парк.
Круглогодичный ландшафтный парк «Зарядье» открылся около Красной площади ко Дню города в сентябре этого года. Власти рассчитывают, что ежегодно его будут посещать от 10 млн человек…

А реконструкция "Лужников" закончилась точно в срок, без штурмовщины и скандалов, качественно.Сохранен исторический облик, внутри — абсолютно новый стадион.
На экране снова появился оппозиционно настроенный, розовощёкий экономист Делягин.

– Московская мэрия умудрилась сделать Москву красивой, резко улучшить положение бюджета, и при этом настроить весь город против себя. Очень надо было постараться, чтобы вызвать такую злость, как сейчас. Реальный рейтинг Собянина около 20% - пару месяцев назад были такие оценки.
– Этот Делягин уже задрал всех! И то ему не так и это… Ну зачем такое показывать под новый год, да еще и на Первом? – Семёныч с силой и яростью швырнул стопку в огромный экран. Она разлетелась вдребезги, ударившись о бронированное стекло южнокорейской плазмы.

В дверь позвонили.
Шаркая по мраморной итальянской плитке, отражающей огни новогодней  ёлки, Семёныч пошел открывать.

– Ба! – Засиял Семёныч. На пороге, радостные и возбуждённые, стояли все замы его департаментов. Во главе компании, элегантный и сияющий Максим, зам по транспорту.
Он держал большую коробку в нарядной обёртке с огромным бантом.
– С Новым Годом дорогой Семён Семёныч! С новым счастьем! – Под бурные возгласы одобрения, Максим вручил шефу подарок.
– Ну проходите, коли пришли…

Эпилог.

Спустя полчаса, слегка захмелевший Семёныч, прижавшись к уху Максима, едва слышно произнёс. – Достал уже этот Делягин! Можешь как-то решить этот вопрос?
Не вопрос! Сделаем! С Новым годом Семён Семёныч, любимый вы наш учитель!

Продолжение следует...

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

Tags: Семён Семёныч, Семёныч, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments