Семёныч, Бузова и Дом 2/3

…Ольга, слегка прикрывшись пеньюаром, лежала рядом с Семёнычем и думала о вновь открывающихся возможностях для начинающей певицы…

***

Перед входной дверью Семёныча, прислонившись к ней обоими ушами, прислушиваясь к негромким звукам, стоял колченогий футболист Тарас Дмитриев… Он, напрасно пытался уловить и понять звуки, доносившиеся с обратной стороны. 

Постояв так несколько минут, Тарас отправился восвояси. (он даже не предполагал, что всё это время за ним следили скрытые камеры наружного наблюдения)

Пре Презентация Ольги Бузовой Мало Половин

***

Ольга и Семёныч проснулись в разное время и в разных комнатах. Семёныч приготовил нехитрый завтрак: пару яиц в крутую, салат из шпината и спаржи, свежий апельсиновый сок и порцию клубники из подмосковного совхоза им. В.И. Ленина.

Через несколько минут появилась Ольга. Она обняла Семёныча, обдав его божественной смесью девичьего тела и, едва ощутимого, невероятного парфюма. 

Семёныч включил огромную плазму «Samsung», подаренную ему представителями производителя. 

Корреспондент федерального канала, живенько, информировал утреннего зрителя о недавно состоявшейся свадьбе футболиста московского «Коломотива» Тараса Дмитриева, с потрясающим человеком-женщиной Астанасией Соктенко.

– Не успел женится – Семёныч переключил канал, увидев недовольное лицо Ольги, – а уже по чужим квартирам шныряет.. – Поубивал бы таких! – Ну что Оленька, чем займёмся?

– Может ты вчерашний марафон хочешь повторить? – Ольга звонко рассмеялась. – Семёныч смущенно улыбнулся, пряча глаза. 

– Давай тайм-аут небольшой возьмём. Я же не мальчик. Ты должна это понимать.

– Понимаю! Всё понимаю. Поэтому не настаиваю. Ты был прекрасен. Такого секса у меня никогда ещё не было! – А сейчас мне надо по делам. Часа на четыре, на пять. В общем будем на связи. – А ты пока, – Ольга протянула Семёнычу лист бумаги и флешку. 

Там был список того, что будет необходимо для предстоящей презентации нового клипа Ольги Бузовой. – Она звонко рассмеялась…

Семёныч бегло взглянув на полностью заполненный лист формата А4, чуть не рухнул на пол:

  1. 10 бутылок водки «Русский бриллиант»
  2. 10 бутылок «Мартини Бьянко»
  3. 20 бутылок шампанского «Moet Chandon»
  4. 50 банок энергетика… ну и всякая разная мелочь.

– А вам детки, не мало будет этой огненной воды? – Семёныч улыбнулся, но по нему было видно, он был недоволен.

– Что ты дорогой! По идее, должно даже остаться. – Ольга нежно поцеловав своего воздыхателя, отправилась по делам. – Ты звони, ладно, если что.

– Хорошо! Непременно! – поцеловав Ольгу, он закрыл за ней дверь…

Продолжение следует

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

Часть #1 Семёныч и Бузова 

Часть #2 Семёныч, Бузова и Дом 2

Часть #3 Семёныч, Бузова и Дом 2/2 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded