Семёныч, презентация и мало половин

...Она нежно поглаживала его локоны и едва касаясь массировала голову, шею, плечи, грудь… Затем, встав перед Семёнычем на колени, принялась дразнить и ласкать непоколебимое достоинство Семёна...

***

Настал день долгожданной пре-презентации «#МалоПоловин». Всё было готово. Приглашения получены и подтверждены. Как ни крути, а набиралось около пятидесяти человек. 

– Натопчут, насвинячат, наблюют, да шума будет, я могу представить. – Семёныч будучи человеком опытным, недолго думая решил перенести этот девичник в свою загородную резиденцию. 

Филипп Киркоров на презентации клипа Ольги Бузовой Мало Половин

Ехать всего полчаса, никто из гостей не обидится. А, если кто обидится, пусть идёт в жопу! Я глава или кто? Мне самое главное, что никому не будем мешать. Семёныч отдал распоряжение. Вскоре к дому подкатили три огромных, супер комфортабельных автобуса. На небольшой фуре, к месту отправили, всё то, что было закуплено и подготовлено для презентации. Туда же отправили команду кейтеринг.

Семен вошел в комнату Ольги, и тоном, не терпящим возражений, информировал её о смене места дислокации. Бузова встала в позу, но вовремя опомнившись, поддержала Семёныча.

– Тебе виднее дорогой. Это даже к лучшему потусить на природе. 

(Бузова представить не могла какой невероятный сюрприз подготовил для неё Семёныч)

К девятнадцати часам собрались практически все гости, приглашенные на презентацию. Их быстренько усадили в два автобуса, сообщив неожиданную новость, повезли к месту. Как ни странно, никто не сопротивлялся. Некоторые обрадовались. А кто-то решил ехать на своих тачках.

Единственным упёртым персонажем была нанятая, за 300 штук, ведущая Сбочак, которая не желала ехать со всеми ни в каком автобусе, козыряя своей мандатой. 

Она почти созрела для того, чтобы устроить скандал и послать всех в жопу, но вспомнив о подписанном договоре, решила ехать на собственном авто.

В общем, если бы ни эта Сбочак – дура набитая, всё было бы вообще прекрасно. До начала презентации оставалось три часа.

***

Через кованные ворота, к шикарному особняку Семёныча подъезжали автомобили с гостями, приглашенными на презентацию.

Лимузины, кадиллаки, хаммеры, мерседесы подвозили гостей к парадному входу и тут же уезжали, выпустив своих пассажиров, освобождая место для вновь прибывших. 

Из огромного, только что подъехавшего, белоснежного лимузина, вышел Филипп Киркоров и сопровождавшие его особы. Двухметровый, с шикарным перманентом в волосах, он пах как майская роза. 

– Ну что Семён Семёныч, как дела? Сегодня зажжём не по-детски … Филипп заразительно рассмеялся своей шутке. 

Ему тут же подали гостевой фужер с напитком.

– Что там? – Спросил Фил.

– Столетнее Methuselah” (Мафусаил) – бодро сообщил, вышколенный официант. 

Филипп, сделал небольшой глоток. Его слегка передёрнуло от весьма необычного вкуса.

– Неплохо! Очень! 

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded