Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч, презентация и мало половин 2

...– Что там? – Спросил Фил.

– Столетнее Methuselah” (Мафусаил) – бодро сообщил, вышколенный официант.

Филипп, сделал небольшой глоток. Его слегка передёрнуло от весьма необычного вкуса.

– Неплохо! Очень!

***

К слову, Киркоров был одним и немногих, кому предложили такое шампанское. Вслед за Филиппом подъехала «Звезда в шоке» Сергей Зверев. То ли певец, то ли стилист, то ли селебрити.



Зажжём сегодня! Зверев зачем-то обнял официанта, шепнув на ухо какую-то пошлятину


Высокий, утончённый в сияющей разноцветием огней, короне – он был похож на вельможного принца, будто сошедший со старинного полотна.


– Ну что господа! Зажжём сегодня! Зверев зачем-то обнял официанта, шепнув на ухо какую-то пошлятину, и не выпив ни глотка, удалился громко смеясь.

Над вертолётной площадкой, ревя моторами и мигая бортовыми огнями, появился военный вертолёт. Из него под гимн СССР, бодро сойдя с трапа, вышел человек похожий на президента России. Вслед за ним, семеня ногами, выскочил Владимир Ленин - вождь мирового пролетариата.

Затем степенно, заложив ладонь под мундир, появился вождь всех народов товарищ Сталин. И спустя несколько секунд, все гости, находящиеся в это время в просторном дворе, увидели самого Генсека СССР Леонида Ильича Брежнева.

В небо взметнулся алый, освещаемый лучами заходящего солнца, серпасто-молоткастый флаг Советского Союза. Гости бурно рукоплескали, одаривая вновь прибывших, бурными аплодисментами. Почетный караул, грянул троекратное «Ура». И гостям, по традиции, подали хлеб соль




под гимн СССР, бодро сойдя с трапа, вышел человек похожий на президента России


А человек похожий на президента России, произнёс очень короткую речь, приветствуя всех собравшихся.

Бузова стояла, разинув рот и охуевала…


***

В это время в сумеречном небе, освещая огромный двор прожекторами, порхая, как бабочка, под популярный хит восьмидесятых, сверкая стразами, появился розовый вертолёт. Замолкли двигатели, и в открывшуюся дверь пританцовывая выскочил полный состав шведской группы «Army of Lovers», толпа неистово завопила, приветствуя некогда популярных кумиров.


Артистам подали, традиционный «хлеб-икра» и поднесли по большой рюмке водки. Они, синхронно взметнув руки в верх, залпом осушили содержимое рюмок. Закусили. И сделав низкий поклон, направились на фуршет. (чтобы вы были в курсе, в рюмках была обыкновенная вода)

Дамы, ожидавшие прибытия шведов, громко визжали, а господа, сдержано аплодировали.

Гостям тут же подали шампанского, и дружная гурьба, направилась в фуршетную зону, напоминавшую скорее, стоячий обед с большим выбором разнообразных яств. Тем временем, на презентацию Ольги Бузовой прибывали всё новые и новые гости. По фуршетной зоне беспрерывно сновали официанты, угощая гостей алкоголем и закусками.

Позже остальных подъехала Пугачёва.

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

Tags: Бузова, Ольга Бузова, Путин, Семён Семёныч, Семёныч, галлюцинации, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments