Семёныч, презентация и мало половин 3

Алла была великолепна! Черное, удлинённое платье, украшенное золотой вязью. Глубокий вырез на спине. Бриллианты в ушах и на шее. В волосах, сияя всеми цветами радуги, сверкала великолепная диадема… 

Алла и её свита прошли в vip-зону и расположились в шикарных креслах. К её компании тут же подлетели несколько официантов.

Отдельно от общей массы гостей стояли политические деятели времён СССР. Ленин, эмоционально жестикулируя руками, что-то доказывал спокойному и невозмутимому, человеку, похожему на президента нынешней России, которому не нравились высказывания, подвыпившего вождя мирового пролетариата. 

Человек похожий на Путина, знаком подозвав охрану, в свойственной ему манере, попросил:

– Да ладно тебе Иосиф, все мы хороши. – Путин рассмеялся.

– Уберите этого персонажа. Он реально достал уже со своими фантазиями…  Здоровенные молодцы в черных костюмах, подхватили Ленина под руки и увели прочь. Ленин визжал словно поросёнок, пытаясь вырваться из крепких рук охранников.

Сталин чрезвычайно обрадовался этому событию и бурно приветствовал действия нынешнего президента.

– Володя, вы позволите вас так называть? – Акцента у Сталина не было. – Вы правильно поступили! Это непозволительное хамство со стороны Ленина вести себя таким образом. Считаю, что его не следует больше приглашать в нашу компанию. Он выпустил густой клуб дыма и внимательно посмотрел на Путина. 

Невозмутимость и спокойствие президента России, заставили Сталина замолкнуть. Он потягивал безалкогольный коктейль.

– Да ладно тебе Иосиф, все мы хороши. – Путин рассмеялся. – Посмотрим, что будет с тобой через пару часов… 

– Уважаемые дамы и господа, через пятнадцать минут просим вас пройти в зал, где вас поприветствует хозяин, вернее хозяйка сегодняшнего вечера. Гости внимательно прослушав объявление, продолжили выпивать и закусывать. 

Некоторые потянулись к парадному входу…

…После короткой приветственной речи Ольги, посвященной этой презентации, она предложила гостям чувствовать себя, как дома. 

– Господа, но не будем забывать, что вы всё же в гостях. 

Народ с пониманием и одобрением аплодировал и кивал. Огромный зал был заполнен до отказа. 

На ярко освещённую сцену вспорхнула, ведущая вечера г-жа кандидат Сбочак и Дмитрий Нагиев. 

– Дорогие друзья! – Её голос чуть ли не загипнотизировал каждого присутствующего.  – Сегодня, мы будем ведущими презентации нового клипа Ольги Бузовой «Мало Половин» …

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded