Семёныч, реклама и геи Британии

Может я от жизни отстал – думал Семёныч, просматривая рекламное видео армии Соединённого Королевства Великой Британии. 

Добротно сделанная реклама армии Великобритании, по привлечению граждан достигших призывного возраста, независимо от их сексуальной ориентации и вероисповедания.

видео реклама в этом видео, показывала лояльность и терпимость к геям

Мотивирующая реклама в этом видео, показывала лояльность и терпимость к геям. (те из вас, кто служил, знают в чём это проявляется)

Некоторые средства массовой информации утверждают, что уже эту «агитку» сильно раскритиковали в самом Королевстве и даже в мире. На текущий момент численность военнослужащих Британии быстро падает и, по оценкам некоторых экспертов, составляет 83 тыс. человек.

Новобранцев, как сообщает «Daily Mail», к армии мотивируют слезами геев. – Семёныч напряг мозги, но никак не мог врубится, о чем речь, кто плачет. И кто кого хочет.

– Может, я неправильно перевёл, ну конечно же. Чтобы англичанина перевести, лет двадцать надо в Англии прожить. Однако, армия её Величества терпит поражение. Ничем туда не заманишь. 

Семёныч вдруг рассмеялся, представив, что за Жириновского или Путина, дабы поднять их авторитетность в глазах электората, было принято решение провести кампанию по привлечению на выборы 18 марта, людей с нетрадиционной ориентацией.

promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Собственно в министерстве обороны больше ничего и не нужно. Какое там оружие, учения? Пффф, пусть лохи тратят бюджет на это! Министр - шизануктая феминистка, пара геев-генералов, и страна защищена. Чур меня, чур! Никакими плюшками нападать не заставите!!!!! И близко на танке не подъеду!

А тему проанализировал, дааа.. Друг в Лондоне жил, однажды заявил феминисткам (их было несколько) что раз равные права, то будьте любезны подать мне ручку при выходе из автобуса... Ууууу. Лучше бы нарвался на сотню скинхэдов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →