Семёныч, YouTube и монетизация

Семёныч недоумевал, – в очередной раз, получив от YouTube предупреждение о незаконном использовании чужого контента. На глаза навернулись слёзы. Он не мог понять, что происходит с YouTube и его личным контентом, который он ни у кого не брал.

YouTube уже в который раз ужесточил свои «долбанные» правила монетизации каналов. 

Сергей Собянин ведёт свой блог и свой Twitter

– Да что за нах такой, – Поправив свалившиеся трусы и шаркая тапками по итальянской мраморной плитке, Семёныч подошел к бару. Привычным движением, подхватил початую бутылку «Курвуазье». Молча выпил. Занюхал рукавом давно не стиранной пижамы.

– С этими блоггерами-пидарасами надо что-то делать! Одни неприятности от них. Рядовому мэру столицы деваться некуда от этих выскочек. И ведь, реально можно понять YouTube Partner Program. Они огромные деньжищи платят, тем, кто несёт всякую хрень.

В заявлении Google, чёрным по белому читалось:

До 16 января 2018 года каналы блогеров, которые хотят размещать рекламу, должны были собрать 10 тысяч просмотров. Теперь партнёры YouTube должны иметь не менее тысячи подписчиков и 4 тысяч часов просмотров в год.

– Это же что ж такое надо делать, какое видео снимать, чтобы такое огромное количество зрителей поиметь? – Семёныч не возмущался, но удивлению его не было предела. – Я вам что «Paramount Pictures», с невменяемыми бюджетами? Или «Мосфильм» с Бондарчуком?

– Нет сука в жизни счастья! А как всё хорошо начиналось. «Вызываем в Москву»… – И что? Я тут, уже второй или третий срок мэра мотаю… – А действительно. Какой? Надо мою любимую Анастасию спросить. Она то уж точно знает.

– И с YouTube надо разобраться. Пошлю-ка я им обузу, на мэрском бланке Правительства Москвы. Пусть репу чешут. Пусть врубятся на кого они наехали. Я блядь им кто? Варламов? Miss Katy? Sasha Spilberg? Или хрен с горы…

Семёныч выпил еще. 

– Слушаю! – Звонила правительственная вертушка. – Ну что Семёныч, дал Гугл тебе по яйцам? – Всё норм Владимир Владимирович! А откуда вы знаете? – Хотя… – Семёныч залез в трусы и потрогал свои причиндалы. – Всё нормально товарищ Президент России. Яйца мои на месте, они у меня железобетонные. Впрочем, вы же знаете. Не первый год в одной упряжке…

– Ну ты заходи, еже ли что. Нажмём в Google на кого надо. Я ещё Президент Великой страны, а хрен моржовый? – Президент весело хихикнул и попрощался…

Семёныч тоже попрощался и стал придумывать текст искового заявления на имя. 

… Владельцу компании Google товарищу Сергею Брину от мэра города Героя-Москвы С.С. Мобянина… 

Продолжение следует...

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded