Крещение в студии?

Семёныч долго рассматривал фото президента, ныряющего в рождественскую купель. Мысли путались. Особенно, после того, как он прочёл, коротенький пост некого диакона Кураева о том, что вместо президента был выставлен его двойник. 

Владимир Путин. Ни смущения, ни сомнения. Крещение 2018

– Крещение у Путина не то. Да и вообще. Не президент — это вовсе, – написал в своём ЖЖ служитель культа.

Семёныч полез смотреть другие фото. И ведь реально, если не двойник, то что это? – Семёныч задумался. – Ну реально, это же вот, смотрите, Жириновский парит, а Путин нет. Как может такое быть? Температура минус 40.

Владимир Жириновский. Православные по всей России отмечают праздник Крещения

А Путин совершенно сухой вышел из воды. Ни капли смятения и сомнения. Не говоря уже про испарение. Может президента смазали каким-то морозоустойчивым гелем? А может воду подогревали? Если да, то она тоже парить должна. Ерунда какая-то…

Может студия? Студия – никак не может быть. Студия, в общем прикольно! – Подумал Семёныч. – Но, слишком много народа задействовано. Хотя, как много? Максимум десятка три-четыре человек. При нынешнем уровне сценографии, вполне могла быть и студия. 

Что творится? – Семёныч не понимал… Но с другой стороны, не моё это всё дело. Я-то в мягком кресле смотрел на все эти причуды. 

А народ верит. Ну и хорошо! Слава новому Президенту Великой России Владимиру Путину!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded