Семёныч и Малахов

Семёныч сидел за дубовым столом, лузгал семечки, неспешно потягивая «Курвуазье». Войдя в сеть, он просматривал любимые страницы.

– Надо же, как складывается судьба. – Думал Семёныч. – Странно всё это. Недавно освободился насильник Шурыгиной Сергей Семенов и уже шоу «Прямой эфир» будет вести. 

А Малахов, ведущий популярной программы, остался без работы. Его уволили, навсегда отлучив от телевидения. 

Бухайющий человек, похожий на Андрея Малахова

Более того, его с треском выгнали с поста главреда журнала «Стархит». К тому же, Малахов уже успел в жуткую авто аварию угодить. Прекрасная жена Наталья, решила развестись с ним. 

На днях стало известно, что одна из квартир прилично пострадала из-за пожара. Рядом с квартирами Малахова у соседей начался пожар, который перекинулся в квартиру телеведущего...

– Семёныч читал это и, даже в его почтенном возрасте, не переставал удивляться. 

***

Малахов, оставшись не удел, да еще и без любимой женщины, в сгоревшей квартире – опустился и запил. Несколько дней, а может недель он пил горькую в перерывах между сном и пробуждением… 

***

В дверь позвонили. Шаркая тапками, подтянув сваливающиеся трусы, Семёныч пошёл открывать. 

На пороге стоял Андрей. Грязный,  опустившийся, воняющий говном и перегаром от дешёвого алкоголя.

– Семён Семёныч! Господи, выручай! – Сил моих нету это блядство терпеть. Уж лучше в омут головой! – потасканный Малахов кинулся к Семёнычу в ноги. 

– Вставай Андрюша. Не надо! Ты же не пацан, чтобы вот так нашкодив, в ноги кидаться. Подымись с колен. – Семёныч подхватил Андрея под локоток и поднял на ноги.

– Я тебе сколько раз говорил? – Семёныч вдруг ощутил в себе силу и могущество Создателя. – А ты не слушался. Всё тебе мало! 

***

Зазвучала заставка «Прямой эфир» на Россия 1, В кадре появился молодой, розовощёкий, еще не рецидивист, Семён Сергеев. Он приветствовал гостей студии, сообщив, что гостем его программы будет некогда популярный Андрей Малахов…

Эпилог.

Я, Малахов, втираю гель  «О_уенная сила» каждый день!

Продолжение следует...

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded