Семёныч. Снова Бузова

Семёныч повидавшей на своём виду всякого, не мог представить степень распущенности, охватившую современное поколение. Ему снилось танцевальное шоу, устроенное курсантами из Ульяновска. 

***

Полуобнажённая Бузова, махая запалённой шашкой тротила, скакала во главе колонны курсантов лётного училища. Дойдя до дверей Правительства Москвы, перегородив Тверскую, они мощно, с присущей лётчикам экспрессией, выделывали всевозможные па-де-труа. На улице минус 15, а они скачут голышом, как ни в чём не бывало.

Семёныч Бузова и флэш-моб Мало половин

К курсантам начали пристраиваться, спешившие по своим делам сочувствующие граждане. Бузова отойдя в сторонку, снимала хвалебный фильм о себе. А к шоу, которое можно назвать несанкционированным флэш-моб, присоединялись новые исполнители.

...Вот настоящий таиландский слон, подаренный Ольге на тридцать второй год рождения. Обнажённый Тимур Батрутдинов, подаривший на день рождения Бузовой ожерелье. Находясь в почтенном возрасте, он неумело двигал тазобедренным суставами, не взирая на холод. А вот и дрель «Fort did-505», подаренная Ольге, предприимчивым тайцем российского происхождения. 

Толпа увеличивалась. И вскоре, водители, застрявшие в пробке, скинув с себя одежды, под «Мало Половин», присоединились к танцующим. Сюда же влезла компании из вечернего Урганта.

Простой народ, наблюдавший этот хоровод, молча негодовал. А неугомонная Бузова, сверкая не только задом, забравшись на фонарный столб, истошно орала:

– Только я знаю, как надо правильно худеть! Только я задумалась над увеличением груди, после ночи проведённой с Батрутдиновым. Только я знаю, как правильно снимать музыкальные клипы…

***

Семёныч вздрогнув, открыл глаза. 

– Блядь! Ну это же надо такому приснится! – Семёныч посмотрел в ноутбук. Всё та же, вездесущая Бузова рассказывала, о планировании бюджета в городском хозяйстве столицы, ведущим за собой, последствия устранения конфликта, между супербогатыми и очень богатыми.

Семёныч налил еще… Надо завязывать! – Подумал он.

Эпилог.

Сегодня в столице начнут принимать заявки на конкурс фильмов о Москве, общий призовой фонд конкурса составляет 100 миллионов рублей, сообщил мэр столицы.

Как уточняется на официальном сайте мэра Москвы, кинематографисты могут отправить заявку на электронную почту: mosprize@mos-kino.ru или заполнить ее на сайте www.mosprize.ru.

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded