Семёныч, Бузова и будущее

Семёныч повидавшей на своём виду всякого, не мог представить степень вседозволенности, охватившей современное поколение. Лузгая семечки, он потягивал свой любимый «Курвуазье».

Что творится Семёныч не понимал. 

…Какая-то сорокалетняя Боня засветилась на небосклоне Рунета. Шаляпин-шельмец – женится собрался. И бабуху неплохую себе нашел. 

Мэр Москвы открыл флагманский фмц в торговом комплексе, которому нет равных во всей Европе. 

Собчак собрала 100 000 подписей – делать ей не хрена. 

Водонаева свою крипту собралась вводить, последовав примеру владельцу «Telegram» Павлу Дурову…

Бузова, Семёныч и будущее

***

…Однажды Семёныч прогуливался по Москве. Очень хотелось пить. Он забрёл в питейное заведение. Рюмочной, эту помойку назвать было нельзя, но в разлив они торговали. Взяв себе два раза по сто и пирожок, он пристроился за столом возле окошка.

Народа было мало. Выпив рюмку и занюхав пирожком, он с наслаждением наблюдал за жизнью другого измерения.

Вот мужик ссыт. Девушка с цветами, парня ждёт. Нет. Оказывается, девушку. А вон кот схватил голубя.

– Ей, мужчина! Подвинетесь-ка, мне тут подтереть надо. Семёныч мельком взглянул на уборщицу. – Бузова! Да ты ли это? – Семёныч, растерялся от неожиданной встречи. 

Женщина, лет сорока, в униформе заведения, с бланшем под глазом, к слову, не испортившем её обаятельность и даже аристократичность анфаса, посмотрела на Семёна. 

– Ну я. А что? Угостить меня хочешь? – Семёныч, радуясь этой встрече, утвердительно кивнул. – Конечно хочу. Давай пришвартовывайся.

Семёныч заказал еще двести и два пирожка. Бузова встала рядом. – Ну, за то, чтобы… Короче, за встречу. Они выпили. И молча занюхали, каждый своим пирожком.

– Ну рассказывай, – сияющий Семёныч, оглядел Бузову. – А ты не изменилась! – Ну, как ты, где? – Семёныч, ты мудак что ли? Не видишь где я и как? – Бузова покрутила у виска, допив свой остаток. 

– Ну не обижайся Оля! – Семёныч, извиняясь, улыбнулся. – Да я вот тоже, сама видишь. Хожу по любимому городу… Вспоминаю былое. Раньше, меня каждая собака узнавала, раньше, я вот так всех держал! – Семёныч поднял свой здоровенный кулак к носу Ольги. А теперь – пенсионер…

Ольга разревелась от нахлынувших на неё воспоминаний... 

– А помните, мой последний флэш-моб на Тверской? Как я народ заводила. Как я пела. А теперь вот тут, по знакомству взяли. Вовсе не хотели никуда брать…

***

Семеныч поднял голову и огляделся. Никого. Его любимый MacBook сам выключился. Он хотел налить себе еще, но бутылка «Курвуазье» оказалось пустой…

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded