Семёныч и Космополитен

Семёныч смотрел на фотки представленные cosmo и не понимал. – Ужели «бабухи» в плане красоты такие солидарные? Не хотят обидеть ни, себя другую. 

По приложению FaceApp, которое они рекламируют на своём сайте, получается, что они, практически, не изменятся. Единственно, кто выглядит реально, как старушка — это г-жа Собчак. Остальные, так называемые звёзды, как будто заморозились. 

Анастасия #Волочкова в семьдесят лет. Красота старости.

А вы видели, что происходит с дамами к шестидесяти? Ничего хорошего. Все люди стареют. 

Хотя, надо сказать, есть удивительные исключения. Но, в основном, будущее не сулит ничего хорошего. Особенно в плане красоты.

«Cosmo», нахваливает приложение, почему-то уверяя своих читательниц – оно станет настоящей находкой для любительниц селфи. Хотя, преимущества у этой фичи есть – это, бесспорно.

С помощью FaceApp – своё фото можно сделать более привлекательным. Мужчине придать женственности или вовсе сделать бабухой.  

Елена Летучая в семьдесят лет.

И по словам автора этой небольшой заметки – это функция превращение молодого персонажа в старика или старушку. Вот тут-то авторы дали волю своим фантазиям. Хотя, мягко говоря. Смотреть там особо не на что.  

Елена #Летучая во сколько? С помощью FaceApp

А вот наш дорогой друг-художник, реально постарался создать нормальных старушек. Под замес попала и главред «Cosmo» Великина Екатерина (может уже и не главред. По крайней мере, она была им). 

Вперёд в будущее. Как будут выглядеть в старости Анастасия Волочкова, Елена Летучая и г-жа Великина.

Такая же жизнерадостная в свои семьдесят г-жа #Великина Екатерина
С помощью FaceApp
Анастасия #Самбурская в свои года встретит 65-летие

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded