Выборы президента. Рабочий и Колхозница

Почему на выборы Президента лезут все, кому ни лень? 

***

Президента надо выбирать только из кандидатов, прошедших специальный отбор. Конкурс на однолетнее обучение для всех желающих. Как в Вуз. Платный. Заочный. Чтобы претенденты на обучение понятия не имели кто и как будет их оценивать. Чтобы экзаменаторы ни в коем случае не знали друг друга. На всякий случай. И главное, чтобы здоровье было отменное. Ну и возраст не моложе 30-ти лет и не старше  60-ти.

Президент России 2024

В приёмной комиссии должны быть самые толковые специалисты основных сфер деятельности. По итогам вступительных экзаменов, отобрать 10 человек, которые будут обучатся на должность кандидата в Президенты России.  Обучение бесплатное. Эту десятку кандидатов проверить на полиграфе. 

К этому же добавить всевозможные спец проверки. Как в фильме «Щит и меч». Эпизод с проверочным забросом кандидата в Президенты РФ в тыл, потенциального противника, выдаваемый за российскую деревню… Вариантов может быть много. Главное не вляпаться, не переборщить с локациями. 

По итогам, из десяти кандидатов отобрать пятерых, которых будет выбирать народ. Теледебаты, в принципе, не нужны. А встречи с избирателями, вполне допустимы, но по большому счету – не нужны…

А что сейчас получается. Лезут на самый высший пост все, кому не лень: от выжившего из ума старпёра-политика до крановщицы, от рабочего до колхозницы... 

Какого президента мы получим? Это снова решится на выборах 18 марта. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded