Семёныч и Миро

Семёныч долго бродил по закоулкам извилин своего мозга. Он не мог представить, как это быть девочкой. Будучи от рождения парнем, он залез в трусы и проверил – всё на месте. Слава Богу! И налив очередную рюмку «Курвуазье», Семёныч с удовольствием выпил. 

Дверной звонок, обухом ударил по голове.

– Ого, Ленка, привет! Проходи. – Сияющий Семёныч, подтянув сползающие трусы, пригласил её войти.

Семёныч и Лена Миро

– Будешь? – Семёныч предложил Ленке коньяку. – Ты же знаешь, я, фитоняшка, и не пью всякую гадость. – Семёныч обидевшись, строго посмотрел на гостью, но вида не подал. Лена, действительно была очаровательна. Обладательница шикарной фигуры, она запросто могла свести с ума любого. В том числе и бабу.

– Ну, рассказывай, как дела, чего пришла?

– Да вот, давно не виделись. Решила тебя проведать. – Ленка лукаво посмотрела на Семёныча. – Слышал, Катя Гордон, слилась с выборов? Сучка похотливая… Да я в общем не об этом. 

– Ну может выпьешь тогда? – Семёныч с надеждой посмотрел на гостью. Лена на мгновенье задумалась, – Да чего там лукавить, давай отметим её похороны. – За упокой, не чокаясь… Ленка залпом влила себя сто граммов коньяка. Закусив «грудининской» клубничкой, она посмотрела сквозь Семеныча и спросила.

– А ты знаешь, что человек всегда думает, что впереди его ждёт что-то лучшее? – Семёныч напрягся. – Ты о чём Лен? 

– Да ну нахрен! – Ленка улыбнулась. – Есть такой тип женщин – никто их не хочет. А тут, на людях, без мужика – беда.

– Давай ещё по одной, а то что-то разговор у нас не поучается. – Семёныч, поправив трусы, шаркая тапками по итальянскому мраморному граниту, направился к бару за новой бутылкой «Курвуазье»

Они выпили еще и повторили. 

– Я, поняла, в чём секрет популярности Бузовой: у неё нет достоинства. И не было никогда.

– Лена, помилуй! Откуда у баб достоинство? Достоинство у мужиков, а у баб – невинность. – Семёныч искренне удивился, мило улыбаясь. 

#Миро поднялась, её слегка качнуло. – Пойду я. Мне в зал надо, попку подкачать.

– Ну, я-то – ладно… Ольге Бузовой очень плохо. Когда женщине сказать нечего, она вываливает наружу сиськи. Способ действенный, чего уж там.

– А чего ты приходила? – Спросил Семёныч. – Может еще, на посошок.

– Не-не, спасибо брат! Один ты меня понимаешь. А то, меня в последнее время, несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. 

– Да какой я олигарх? Я же простой мэр, да к тому же в отпуске. Ты заходи. Я тебе всегда рад. – Семёныч нежно обнял Елену и закрыв за ней дверь, направился в спальню... 

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded