Семёныч, Галкин и Панин

Сидя за дубовым столом, Семёныч грустил. Ему было скучно. Даже любимый коньяк не радовал. Десятый день продолжалась битва между артистами Галкиным и Паниным. 

– Хоть бы уже морды друг другу поразбивали. А то, как бабки у подъезда кости перемывают, как-то не по-мужски. – Он налил себе рюмочку.

Семёныч, Галкин и Панин

В дверь позвонили. Шаркая тапками по итальянскому мраморному граниту, подтянув сваливающиеся трусы, он направился открывать.

На пороге стоял сияющий Панин. Из-за его спины выглядывал смущённый Галкин. В авоське у Максима позвякивал стеклом алкоголь. 

– Ну проходите, коли пришли. – Семёныч впустил гостей.

– Семён Семёныч, – начал Алексей, – мы чего пришли-то. Хотим посоветоваться. Наверное, всех уже достало наши сопли глотать. – Да, да – закивал Макс в свойственной ему манере.

– Да уж! – Семёныч усадил гостей за стол. – Мягко говоря, как-то не по-мужски.

– Если я открою рот, мало не покажется! – Ответил артист Панин, – но эти твари не хотят бодаться. Сидят у себя в инстаграмах и в ус не дуют, как дети. Им всё хихоньки, да хахоньки. Пидарасы!

Макс сидел и поглядывая, то на Семёныча, то на Панина, ехидно ухмылялся. – Хули ты ржёшь? Уёбок! – Галкин сделал вид что не понял к кому обратился артист Панин.

– Ну что вздрогнем? – Семёныч предложило выпить.

– Но меня возмущает и удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других! Представляешь, если я открою свой рот?» — возмутился артист. 

Он взял кухонный нож и зарезал обоих. Макса, почти насмерть. А Семёныча не очень. Панину показалось, что Семёныч напоминал ему известного артиста Билана…

***

...Когда приехала полиция, артист Панин уже спустился во двор, показывая местной публике монодраму «Чудеса онанирования».

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded