Семёныч, Басков и Лопырёва

Семёныч никак не мог смирится с этим беспределом. Зная толк, имея опыт, он, как все почтенные дяди – чертыхался и матерился.

***

…Не жена Николая Баскова Виктория Лопырёва – не удержалась и выплеснула всё. Отношений нет. Что-то как-то не срастается. Фоток совместных стало меньше. Их почти нету. Опять же в зомбо-ящике их не видно. 

Николай Басков, Виктория Лопырёва

Поклонники забили тревогу. 

Красотка цветёт одна, в ожидании Колиной ласки. Вике за тридцать. Уже. Каблуки-шпильки. Платье в пол. Она в шоке. А ведь месяц назад – всё было в шоколаде.

Николай молодится. Он, как бык-наездник – скачет по ухабам и буграм. Отношения с не женой, не комментирует, лукаво ухмыляясь.

В звёздной тусовке такое сплошь и рядом. Типа, пиар-ход такой. Знаете, это когда, вроде бы спят в одной постели уже, но вид делают, что даже не целовались… 

Но по большому счёту – не пара она ему… Ну что это такое, когда невеста, без каблуков, выше жениха на полголовы!

Хотя, на недавней свадьбе футболиста Тарасова и Анастасии Костенко, Вика затмила даже невесту. Там же, партнёром Лопырёвой Виктории Петровны, по ведению торжества, был «Золотой голос» России, Николай Викторович Басков. 

***

Коля умеет вести свадьбы. Семёныч однажды был свидетелем этого чуда!

А будет ли свадьба  или нет, покажет время. Но полагаю, эта творческая коллаборация создана не для свадьбы.

Продолжение следует.

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded