Нириальный муж Розы

Приехавший недавно в Москву дворник Саид с негодованием узнал об отказе от карьеры звезды сериала «#Универ» Виталия Гогунского ради любимой. 

– Что же делать? – почёсывая лысеющую макушку, Саид забился в истерике. А тут еще и Чак Норрис скандал устроил: требует долг вернуть за прокат фильма «Крутой Уокер». 

Семёныч как мог успокаивал Саида, зашедшего к нему в гости. – Ну не переживай ты так – дурачок! Подумаешь #Гогунский! Ну кто он тебе? Обычный актёришка. Так себе! Дурачка полжизни проиграл, при своём уме и таланте. 

Роза Сябитова и Ринат

А Норрис, это вообще не наш человек. Просто плюнь на него и разотри. – Саид тихо рыдал, уткнувшись в плечо Семёныча.

Семёныч наполнил рюмки. – Саид, а давай мы тебя Ринатом сделаем. И женим на одной моей знакомой. Хорошая татарочка. Умница. Красавица. Мучается без мужа уже сколько лет. – Саид непонимающе посмотрел на Семёныча. – Ну, а что? Ты узбек, она татарка. Хороший союз должен получится. Почти советский. – Семёныч рассмеялся.

– Вообще-то я, не узбек. Я, таджик. – Тихо поправил Саид. 

– Ну тем более. – Семёныч потирал руки, в предвкушении удовольствия. Сейчас я ей позвоню. 

– Роза привет! Узнала? Я тебе жениха нашел. Да. Хороший. Да. Молодой. Друг мой. Он мусульманин. Как раз то, что ты хотела. Ну заезжай, я вас познакомлю. Через час? Ну хорошо. 

– Так Ринат… – Семеныч осмотрел Саида и велел раздеваться. Дворник безропотно повиновался, сняв с себя униформу сотрудника УЭВЖД (управление по эксплуатации высотных жилых домов)

– Сходи в душ, ополоснись и побрейся. И вот… Семеныч достал из шкафа новые: рубаху, костюм, галстук и всё что надо... 

Через двадцать минут перед Семёнычем стоял совершенно другой человек. Загорелый, высокий, мускулистый. Будто рождённый для того, чтобы стать мужем знаменитой свахи.

– Ну что: Неплохо! Прям натуральный Ринат. Давай по граммульке и ждём Розу. Она с минуты на минуту приедет. – Семёныч по-дружески обнял Саида. – Ну брат! Не подведи…

Продолжение

Сновидения и галлюцинации про Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded