Тайный смысл кремлёвского доклада

Тайный смысл «кремлёвского доклада»: так и остался загадкой. Но тем не менее, супругу Гарика Мартиросяна – заподозрили в беременности. 

Ну чёрт побери! Это же феноменально. Супруги, как это принято, если у них всё гладко – изредка спят в одной постели. Так в чём же прикол этой новости?

Феофилактова Евгения Анжелины Джоли

Суть в том, что куры не рожают? Но их коварство прямолинейно и не знает границ. Мартиросян, ясное дело, об этом не в курсе. Но это уже его личные проблемы. 

Хотя, если вдуматься в значение строк предыдущего абзаца можно обидится за сравнение красавицы-жены с курицей. Она вовсе не курица – она нереальная красавица. Но в «кремлёвском докладе» об этом ни строчки.

Другое дело – звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова стала точной копией Анжелины Джоли. Зачем? Скорее всего, она привыкла к тому, что женщины её недолюбливают. Это так сказать – ход лошадью. Она поняла – не до конца. Те, кому она не нравилась до этого, не полюбят и её и после. 

Евгения думает, что не будет злится на этих женщин. Потому что с собственным эгоизмом каждый должен справляться сам.

А вот еще один абзац, вернее, пиз-дец «кремлёвского доклада». Такого не было в истории никогда. Она – не любимая певица, имея свой расчёт, спрашивает у «обдолбанного» зрителя: Мой родной и любимый зритель, скажите: вы реально хотите, чтобы я прекратила свою сольную карьеру? – Народ, заплативший за места своей харизмой, как заорал «Да!» …

– Тогда вы все козлы! – Но так не сказала, только подумала… А козлы и козы, сидящие в зале на премии какого-то очередного Эф-Эм – улюлюкали и свистали, как соловьи-разбойники. – Убирайся! 

Тем временем, Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили центр планирования семьи. Снова беременна?

#нахренарожаете


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded